ingredientes

PARA 2 comensales:
cuatro filetes de caballa desespinados
PARA LA guarnición:
cuatro pimientos del piquillo
dos lonchas de jamón
1 endivia
dos cucharadas de queso fresco tipo quark.

preparacion

1.
Cortaremos en tiras finas los pimientos y el jamón.
2.
Saltearemos el pimiento y el jamón con un chorrito de aceite.
3.
Cortaremos las hojas de endivia y las saltearemos con un poquito de aceite.
4.
Picaremos las nueces y las mezclaremos con el queso fresco.
5.
Coceremos los filetes de caballa a punto de sal en una sartén con aceite.
6.
Pondremos los filetes de caballa encima de las endivias, las tiras de pimiento y de jamón, una cuchara de queso fresco y salsearemos con un poquito de aceite de los pimientos.

Otras recetas parecidas de caballa:

  • Caballas con salsa de ajo y zumo de limón:… a estar dorados, se añade entonces la hoja de laurel, que se frie también; después se añaden las rodajas de…
  • Filetes de caballa con salsa de mostaza:… es fácil que se tenga que salar muy poco. Se vierte esta salsa sobre los filetes de caballa, se espolvorea…
  • Caballa con vino blanco:… que cubrir las caballas. Tapar con una hoja de aluminio,y calentar a fuego medio. Cuando empiece a ‘murmurar’ el líquido,…
  • Caballa guisada:… cebolla y rustrirla en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento. Agregar el pimentón dulce y…

Más recetas de pescado:

  • Caldereta de pescado:… Añadir el caldo de pescado hecho con las espinas y dejar hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que…
  • Canapes de sardina y huevos:… huevos mezcla el resto de los ingredientes hasta que formen una pasta grande y homogénea. Unta conella las tostadas, espolvorealas…
  • Cazon en adobo:… e incorporamos el adobo, dejándoloen este unas horas para que tome su sabor. Pasamos los trozos de cazon por harina….
  • Receta de cocina: cazon al azafrán:… En un mortero preparamos un machado con las hierbas (el estragon solo un punto pues un sabor demasiado peculiar), la…
  • Cazon al azafrán:… escurridas. también reservaremos el líquido resultante. Cortamos las cebolletas en tirar finitas, cuanto más mejor y las sofreimos a fuego…
  • El ceviche del inca:… pimienta. Dejarlo en reposo 1 hora en un recipiente deloza, cuidando mucho la cantidad de cayena y guindilla porque ambas…
  • Receta de cocina: cocochas en cazuelitas:… cocer unos 2 minutos. Tomar la sartén y moverla con movimientos de vaiven para que las cocochas suelten la gelatina….
  • Congrio a la bilbilitana:… los trozos por harina y freir en el aceite, colocando los trozos en una tartera de barro. Machacar en el…
  • Dorada a la espalda:… la dorada abierta y dejar a fuego moderado durante otros 10 minutos. Cortar los ajos en láminas finas y freirlos…
  • Receta de cocina: dorada a la parrilla:… el tomate triturado y el orégano. Sazonar y dejar cocer a fuego lento hasta que el aceite se separe del…
  • Receta de cocina: dorada a la sal:… que quede lo más entera posible. En un bol, mezclar la sal con un chorrito de agua. En una fuente…
  • Receta de cocina: dorada a las hierbas aromáticas 2:… va quedando. Una vez hecho, limpiarlo y servirlo con la salsa que haya quedado en la fuente y una ensalada…
  • Dorada al ajo colorao:… y separa su carne. Pela los ajos. Mezcla todos los ingredientes excepto el pescado en la batidora o majalos con…
  • Dorada al horno:… dorada y se hacen unos cortes para que, cuando echemos la sal, esta entre bien en el pescado. Se pelan…
  • Receta de cocina: dorada en costra de sal:… Jerez. Batir el conjunto con el tenedor y la salsa ya esta lista para servir por encima del pescado. presentación:…