Dificultad: Media
Plato: Primero

ingredientes:

· 100 gramos de lentejas
· dos huevos
· una cebolla
· Azafran
· tres cucharadas de manteca
· 1 cucharadita de levadura
· 50 gramos de carne picada
· 1 limon
· Pimienta y Perejil
· Sal y Agua

preparacion:

· Poner la manteca a derretir en una cazuela sobre el fuego con la carne picada y la cebolla asimismo picada. Echar sal y rehogar bien. Dejar enfriar un poco y añadir las lentejas que estaran ya remojadas desde el dia anterior.
· Echar la pimienta, el perejil picado y el azafran mas bien en abundancia, asi como dos litros de agua. Cocer hasta que la carne y las lentejas esten en su punto; ponerle entonces la levadura disuelta en un poco de agua y el zumo del limon.
· Cocer durante unos 10 minutos y, al tiempo de servirla, incorporar los huevos batidos. Esta sopa se servira bien caliente.

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