Categoria: ingredientes verdurasLos calabacines son calabazas pequeñas y tiernas que si se dejan crecer, se convierten en calabazas oblongas. Se cuecen facilmente, son tiernos, de sabor delicado y se encuentran todo el año, aunque estan mejor despues de ser cosechadas. Cuantos mas calabacines se cortan, mas produce la planta.

Courgettes

Son calabazas inmaduras. Courgette es un diminutivo del frances courge, que significa calabaza. Tienen la piel verde oscuro y la pulpa es mas clara y firme. Las semillas y centro fibroso blanco de las calabazas no se han formado, aunque visibles en los calabacines mas viejos. En cambio, los calabacines jovenes son los mas apreciados porque no hay rastros de pepitas y su pulpa es firme.

Calabacines Amarillos

Son de color amarillo, menos oblongos que los verdes pero con pulpa mas firme.

Calabazas Curvadas

De color amarillo claro, con una curva pronunciada en el extremo del tallo y protuberancias en la piel. Se preparan y se cuecen igual que las courgettes.

Calabacines Italianos

Especie de courgettes esbeltas y muy largas, cultivadas principalmente en Italia. Se tratan normalmente como calabacines ordinarios, pero de hecho son mas apropiados para hacer conservas.

conservacion

Los calabacines deben ser firmes y tener piel brillante y aspecto sano. Elija calabacines pequeños y comprelos en poca cantidad.

preparacion:

Los calabacines mas jovenes y tiernos no necesitan preparacion. Otro tipo de calabacines se cortan por los dos extremos y se preparan segun las instrucciones de cada receta.

coccion

Los calabacines jovenes necesitan poca coccion. Hiervalo senteros o escaldelos. Los calabacines mas grandes, cortados a rodajas, pueden hervirse o cocerse al vapor. Rebozelos y frialos con una mezcla de aceite de oliva y de girasol.
Tambien puede ponerlos en una fuente antipiretica, echarles ajo majado y unas hojas de albahaca, rociarlos con aceite de oliva y meterlos en el horno muy caliente hasta que esten tiernos, dando la vuelta a las rodajas de vez en cuando.

ingredientes verduras:

Verduras. Apio:

· Apio
· Apio nabo

Verduras. Brotes:

· Brotes de bambu
· Brotes de judia

Verduras. Calabazas:

· Calabazas de invierno
· Calabazas de verano

Verduras. Cardo:

· Cardo
· Cardo suizo

Verduras. Champiñon:

· Champiñon blanco
· Champiñon de campo
· Champiñon ostra

Verduras. Col:

· Col
· Col rizada

Verduras. Judias:

· Judias verdes
· Judias y guisantes secos

Verduras. Puerro:

· Puerro
· Puerro de canada

mas verduras:

· Ajo
· Alcachofas
· Berenjenas
· Berros
· Boletus edulis
· Boniatos o batatas
· Brecol calabres
· Calabacines
· Cebollas
· Cebolletas
· Chalotes
· Chiles
· Chirivias
· Coles de bruselas
· Coliflor
· Colinabo
· Diente de leon
· Esparragos
· Espinacas
· Frijoles o judias limeñas
· Fruto del arbol del pan
· Guisantes
· Habas
· Habichuelas
· Helechos cabeza de violin
· Hierba de san pedro
· Hinojo
· Hojas de parra
· Jengibre
· Lechuga
· Maiz
· Morillas
· Nabos y nabos suecos
· Ñames
· Okra o quingombo
· Ortigas
· Palmitos
· Patacas o aguaturmas
· Patatas
· Pepinos
· Pimientos
· Rabanos
· Remolacha
· Salsifi y escorzonera
· Taro
· Tomates
· Zanahorias

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Actualizado: 02/03/2013