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Ingredientes:

– 2 calabazas de 1 kg cada una
Para el relleno:
– 175 g de puerros
– 150 g de nabos
– 200 g de judias verdes
– 200 g de hinojo
– 200 g de col rizada
– 2 apios con hojas verdes
– 2 dientes de ajo
– 6 cucharadas de aceite de oliva
– Sal
– 1/2 cucharadita de tomillo
– 1 cucharadita de miel
– ralladura de 1/2 limon
– 1 cucharadita de zumo de limon
– 1 cucharadita de pimienta negra recien molida
– 75 g de harina integral
– 2 cucharadas soperas de perejil rallado
– 1 cucharada sopera de hierbabuena recien picada
– Unas hojas de col rizadas
– 1 hoja de laurel
– 3 hojas de limon.

Preparacion:

1 – cortar para la cubierta 1/5 de la calabaza. Retirar el corazon de la
calabaza. Si el hueco es pequeño, quitarla pulpa e incorporarla al relleno.
Cortar el puerro en aros. Pelar y picar los nabos. Cortar las judias y el
hinojo en aros y la col rizada en tiras. Pelar y picar el apio y el ajo.
2 – Calentar la mitad del aceite, rehogar ligeramente la verdura y el ajo.
Sazonar con sal y tomillo, tapar y rehogar 6 minutos. Retirar la tapa y
removiendo dejar evaporar un poco el liquido a fuego vivo. Reservar.
3 – Mezclar revolviendo el resto del aceite con la miel, la ralladura de
limon, el zumo de limon y la pimienta e incorporar la mezcal a la verdura.
Agregar la harina integral, el perejil y la menta, mezclar bien y rellenar
la calabaza con ayuda de una cuchara. Tapar con la parte superior de la
calabaza y amarrar con un hilo bramante, tal que quede bien cerrada.
4- Recubrir una placa con hojas de col rizada, poner encima el laurel y las
hojas de limon. Colocar sobre todo las calabazas. Cocer de una hora y media
a dos horas en el horno precalentado a 190º C, hasta que la calabaza este
blanda. Retirar el hilo.

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Actualizado: 30/11/2012

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