Categoria: ingredientes verdurasLa calabaza de agua es la llamada calabaza de verano. La mayor parte de su pulpa es agua y es una verdura sosa o levemente dulce. Y si la coccion es excesiva sin sabor. La mejor manera de de prepararla es hervirla a fuego lento con un poco de mantequilla y nada de agua, para que se cueza en su propio jugo.
Las mejores estan disponibles a finales de verano y comienzos del otoño.
origen
Todas las calabazas vienen de America y desconocidas en europa hasta el siglo XIX.
Calabaza Verde de Agua
Es la calabaza de verano mas apreciada. Compre las mas pequeñas.
Calabazas Espagueti
Son largas y de color amarillo claro, y pueden alcanzar dimensiones considerables. Su pulpa se parece a los espaguetis cocidos. Para hervirlas, se vacia la parte del tallo para que el calor llegue al centro, se deja cocer durante 25 minutos y se corta por la mitad, se quitar las semillas y sirve la pulpa cortada a trozos. Tiene un sabor que recuerda algo a la miel con limon.
Calabazas de Agua Planas
De color verde muy claro con el borde festoneado y un sabor muy parecido al de los calabacines. Hiervalas hasta que esten tiernos, corte los extremos superiores, quite las pepitas y sirvalos con un poco de mantequilla.
conservacion
Las calabazas de agua y las espagueti se conservan varios meses en un lugar frio y sin luz. Las de agua plana se conservan 1 semana.
preparacion:
Se pelan para prepararlas al vapor o saltearlas. Para estofarlas, se cortan a trozos y se tiran las pepitas y el centro fibroso.
coccion
Ponga los trozos de pulpa de calabaza en un recipiente de base gruesa con un poco de mantequilla, cubra el recipiente y dejelos cocer hasta que esten tiernos. Su sabormejora con un poco de ajo, hierbas aromaticas y tomate. Para hacer calabaza rellena, escaldela y dejela cocer envuelta completamente con papel de aluminio.
ingredientes verduras:
Verduras. Apio:
· Apio
· Apio nabo
Verduras. Brotes:
· Brotes de bambu
· Brotes de judia
Verduras. Calabazas:
· Calabazas de invierno
· Calabazas de verano
Verduras. Cardo:
· Cardo
· Cardo suizo
Verduras. Champiñon:
· Champiñon blanco
· Champiñon de campo
· Champiñon ostra
Verduras. Col:
· Col
· Col rizada
Verduras. Judias:
· Judias verdes
· Judias y guisantes secos
Verduras. Puerro:
· Puerro
· Puerro de canada
mas verduras:
· Ajo
· Alcachofas
· Berenjenas
· Berros
· Boletus edulis
· Boniatos o batatas
· Brecol calabres
· Calabacines
· Cebollas
· Cebolletas
· Chalotes
· Chiles
· Chirivias
· Coles de bruselas
· Coliflor
· Colinabo
· Diente de leon
· Esparragos
· Espinacas
· Frijoles o judias limeñas
· Fruto del arbol del pan
· Guisantes
· Habas
· Habichuelas
· Helechos cabeza de violin
· Hierba de san pedro
· Hinojo
· Hojas de parra
· Jengibre
· Lechuga
· Maiz
· Morillas
· Nabos y nabos suecos
· Ñames
· Okra o quingombo
· Ortigas
· Palmitos
· Patacas o aguaturmas
· Patatas
· Pepinos
· Pimientos
· Rabanos
· Remolacha
· Salsifi y escorzonera
· Taro
· Tomates
· Zanahorias
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Actualizado: 02/03/2013
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