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Dificultad: Media
Plato: Segundo

ingredientes:

· 4 calamares medianos
· 1/2 cebolla mediana picada
· 100 gr. de pasas sin semillas
· 50 gr. de piñones
· 2 cucharadas de pan rallado
· 2 huevos batidos
· 1 vaso de vino blanco
· 7 cucharadas de aceite
· Sal y Pimienta

preparacion:

· Limpiar los calamares y pasar luego las bolsas por agua hirviendo durante 1 minuto, escurrirlas y dejarlas enfriar. Cortar los tentaculos en trocitos y sofreirlos 1 o 2 minutos en 3 cucharadas de aceite junto con la cebolla y las pasas.
· Luego dejarlos entibiar y añadirles los piñones, el pan rallado y los huevos. Salpimentar y mezclar bien.
· Rellenar con esta pasta las bolsas de los calamares, cosiendolas despues con hilo para evitar que se salga el contenido durante la coccion. Cocerlos luego en una cazuela de barro con el resto del aceite moviendolos de tanto en tanto para que no se peguen al fondo.
· A mitad de coccion salpimentarlos y regarlos con el vino. Tapar la cazuela y continuar la coccion hasta que el vino se haya evaporado

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– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 31/05/2013

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