Dificultad: Media
Plato: Segundo

ingredientes:

· 800 gramos de calamares medianos
· 2 cebollas medianas
· 500 gramos de tomates
· tres dientes de ajo
· media cucharada de perejil picado
· dos cucharadas de pan rallado
· 1 hoja de laurel
· Aceite y Vinagre
· Sal y Pimienta

preparacion:

· Limpia bien los calamares, quitales la piel y cortalos en trozos medianos.
Pela las cebollas y cortalas en rodajas finas, pica los ajos ycorta los tomates tambien en rodajas.
· Pon en una cacerola una capa de calamares, encima otra de rodajas de cebolla y ajo picado y, sobre la anterior, otra capa de tomates en rodajas.
Salpimenta y repite la operacion hasta acabar con losingredientes.
Rocia todo con dos cucharadas de vinagre y 4 de aceite yañade el laurel.
· Cuece sobre fuego suave hasta que los calamares esten tiernos, sin necesidad de añadir otro liquido, pues alcanzara con el que se desprenda de los calamares y los tomates durante la coccion.
Cuando la salsacomience a cocer, espolvorealos con el pan rallado y el perejil picado y cuece 5 minutos mas.

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Actualizado: 12/02/2014