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Ingredientes:

– 750grs de anillas de calamar
– 750grs de espinacas
– 200grs de cebolla picada muy fina o rallada
– El zumo de 1/2 limon
– Sal y pimienta a gusto
– Aceite de oliva
– Agua o caldo de pescado

Preparacion:

– En una cazuela con aceite, sofreir la cebolla con un poco de sal hasta que este dorada, removiendo continuamente para evitar que se pegue.
– Añadir los calamares y sofreirlos un poco y añadir el zumo de limon y agua / caldo hasta cubrirlos. Taparlos y guisandolos a fuego medio.
– Cuando las anillas esten casi hechas, añadir las espinacas cortadas y salpimentadas. Remover todo bien y dejar unos 5-10mnts mas, para que los calamares se terminen de guisar y las espinacas se hagan.
– Servir con las espinacas como base del plato, y encima, las anillas de calamar.

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Actualizado: 17/12/2012

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