Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES ANDROIDEstas en: recetasmil > recetas > mariscoContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana+ verano

Ingredientes:

– 1/2 kilo de calamares limpios
– 4 tomates maduros
– 2 diente de ajo
– Aceite de oliva
– Oregano, sal, pimienta y un pellizco de azucar

Preparacion:

Sofreir los tomates en una sarten con un chorrito de aceite y un pellizquito de azucar hasta que se hagan pure.
Lavar y trocear los calamares no muy pequeños y añadirlos a los tomates. (Es mejor que cuando los pongamos en la sarten esta este fria porque si no, los calamares se encogen muy rapido y se quedan duros).
Incorporar el oregano, la sal, la pimienta y dejarlo todo cocer tapadito unos 8-10 minutos.

Mas recetas marisco:

· Calamares rellenos en salsa
· Camarones rellenos de queso filadelfia
· Cangrejos con tomate
· Chipirones en salsa
· Cigala salteada con cebolla y arroz
· Coctel de langostinos
· Coctel de marisco con salsa rosa
· Crema de cangrejos
· Fideos chinos fritos con camarones
· Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
· Pulpitos con tomate
· Pulpo a feira
· Pulpo a la feria
· Pulpo a la sochantre
· Pulpo al ajo
· Pulpo con ajos
· Pulpo da ria
· Receta de cocina: brocheta de sepia
· Receta de cocina: calamares con espinacas
· Receta de cocina: calamares con setas
· Receta de cocina: calamares con tomate
· Receta de cocina: calamares en salsa
· Receta de cocina: cazuela de alcachofas y gambas
· Receta de cocina: chipirones a lo pelayo
· Receta de cocina: chipirones encebollados
· Receta de cocina: gambas al horno
· Receta de cocina: pisto al minuto con calamares
· Receta de cocina: poton tricolor
· Receta de cocina: pulpitos a la cazuela
· Receta de cocina: pulpitos al ajillo
· Receta de cocina: sepia con ajo y perejil
Actualizado: 17/12/2012

·····