Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONATODOS LOS MOVILESEstas en: recetasmil > regional > la riojaContactar
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
· 1 Kg. de conejo (separar el higado)
· 1 Kg. de caracoles limpios
· 200 ml. de aceite
· 1 cebolla
· 5 dientes de ajo
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 tomate
· 1 chorizo
· 150 gr. de tocino de jamon
· 1/2 Kg. de patatas
· 1/4 de litro de vino blanco
· 1 pimiento choricero
· 1 guindilla
· Caldo de carne
· Harina, Oregano y Sal
Preparacion:
· En una cazuela de hierro, freir la cebolla y los ajos picados en un poco de aceite. Sazonar el conejo cortado a trozos y rehogar en la cazuela, removiendo con una cuchara de madera; retirar y reservar la carne.
· En la misma cazuela, añadir los pimientos troceados, el pimiento choricero, previamente puesto en remojo durante 1 hora en agua tibia, rascando la pulpa y desechando la piel. Añadir una pizca de harina y remover hasta que todo este dorado.
· Agregar el conejo y las patatas peladas y troceadas en «cachelo» (hundiendo el cuchillo un poco y tirando hacia arriba de forma que se arranque el trozo). Sofreir durante 6 o 7 minutos.
· En una sarten aparte, preparar un sofrito con el higado de conejo y un par de dientes de ajo. Escurrir el aceite y triturar el majado con la batidora añadiendo el vino blanco.Añadir este majado a la cazuela anterior elevando el fuego durante 2 minutos.
· Agregar los caracoles, el tomate pelado y troceado, el chorizo en trocitos y el tocino de jamon. Cubrir con el caldo, sazonar el guiso, tapar y dejar cocer durante 10 minutos o hasta que las patatas esten tiernas. Dejar reposar antes de servir.

recetas de la rioja:

La rioja. bacalao:

· Receta de bacalao a la riojana
· Receta de bacalao con tomate

La rioja. patatas:

· Receta de patatas a la logronesa
· Receta de patatas a la riojana
· Patatas la riojana. receta
· Patatas la riojana version vegetariana. receta
· Receta de patatas con chorizo

mas recetas de la rioja:

· Receta de bonito a la riojana
· Receta de cachuela de logroño
· Receta de calderete ribereno
· Receta de caracoles a la riojana
· Receta de cordero asado a la riojana
· Receta de melocotones al vino de rioja
· Receta de menestra riojanaActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····