Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > recetas > avesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: recetas aves
Dificultad: Dificil
Plato: Primero

ingredientes:

·6 tazas de caldo
·3 codornices
·12 huevos de codorniz
·1 loncha de bacon
·Unas hojitas de menta
·1 chorro de vino de Jerez
·Sal
·pimienta
· Para el caldo:
·6 tazas de caldo de carne
·1 puerro
·1 nabo
·Unas ramitas de apio
·1 trozo de cebolla
·laurel
·Pimienta en grano

preparacion:

· Hervir todas las verduras en el caldo durante media hora. Colar y reservar las verduras y el caldo. Limpiar las codornices. Sumergirlas en el caldo reservado y llevar a ebullicion dejando que se haga a fuego lento otra media hora.
· Cortar en daditos la loncha de bacon. Reservar. Hervir en agua los huevos de codorniz durante 7 minutos y sacarlos. Pasar por agua fria y pelarlos con cuidado.
· Una vez han hervido las codornices, retirar del caldo y agregarle la clara de huevo. Sacar las 6 pechugas y la carne de las patas. De las verduras reservadas, hacer una seleccion y trocear pequeñito. Al caldo clarificado se le añadira el bacon en cubitos y se le dara un hervor fuerte. Se colara y se reservara el bacon. Se pondran en el fondo de 6 platos hondos una pechuguita hervida y la carne de las patas. Cubrirlas con las verduritas troceadas y el bacon picado. Se regara el caldo.
· Se rematara con 2 huevos hervidos en cada plato, un chorrito de Jerez y unas hojitas de menta flotando. Servir.

recetas aves:

Aves alas:

· Alas de pollo al ajillo con limon
· Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate
· Alas de pollo con jengibre y ajo

Aves capon:

· Capon con castañas y setas
· Capon con manzanas
· Capon morrocotudo
· Capon relleno
· Capon relleno con frutos secos

Aves codornices:

· Codornices al foie-gras
· Codornices asadas a la cantonesa
· Codornices escabechadas
· Codornices estofadas

Aves contramuslos:

· Contramuslos con whisky y ajillo
· Pollo,muslos rellenos

Aves magret:

· Magret de pato
· Magret de pato con salsa de yogur
· Magret de pato con vino espumoso

Aves pechugas:

· Pechugas de pavo con marisco
· Receta de cocina: pechugas de pollo con queso
· Pechugas de pollo con uvas

Aves pollo:

· Pollo a la barbacoa
· Pollo a la crema de ajos
· Pollo a la indonesia
· Pollo a la mantequilla
· Receta de cocina: pollo a la plancha con crema de pimientos de piquillo
· Receta de cocina: pollo a la sal
· Pollo a la salsa de cava
· Receta de cocina: pollo al ajillo
· Pollo al coñac
· Pollo al limon
· Pollo al vino blanco en la olla
· Alitas de pollo a la salsa de soja y miel
· Pollo asado al limon
· Pollo al chilindron
· Pollo con champiñones y aceitunas
· Pollo con rosas
· Receta de cocina: pollo con salsa de yogur
· Pollo en escabeche
· Pollo entero asado al horno
· Escabeche de pollo con champiñones
· Frango na pucara
· Pollo relleno
· Receta del pollo en salsa de almendras
· Pollo tomatero con pimientos rojos

mas recetas aves:

· Aspic de pollo y gambas
· Ave en escabeche de naranja
· Caldo completo de codorniz
· Curry mixto
· Receta de cocina: dados de pollo a la menta con salsa de yogur
· Foie de pato fresco en costra de sal con salteado de manzanas y ciruelas
· Guiso de pollo
· Manzanas rellenas de pollo a la cerveza
· Mollejas mechadas
· Muslos de pollo al estragon
· Pastel de pollo
· Pato a la naranja
· Pavo relleno de castañas
· Receta de cocina: pechuga de pollo con salsa de champiñon
· Perdices malilu
· Pichones
· Rollo de pavo
· Tallin de pollo

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····