Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?TwittearINICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > tapas > canapesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetasregional- tapasanchoaandaluzasaperitivosbacalaobarcosbrochetacanapescarnecroquetasensaladahojaldrehuevoslegumbresmariscopanpastapatatapescadopimientospinchospintxosquesorollitossetastartaletastostasverdurasthermomixvegetarianaveranoCategoria: tapas canapes

canape de bacalao. Receta

ingredientes:

16 trozos de pan
500 gramos de bacalao
cuatro cebollas
dos pimientos verdes
dos tomates
dos dientes de ajo
aceite de oliva
sal

preparacion:

Poner una cazuela a fuego minimo con un poco de aceite y las cebollas peladas y cortada en fina juliana; dejar hacer tapado durante horas, revolviendo de vez en cuando, hasta que este dorada sin llegar a marron. Momento en el que se agregan los pimientos verdes en anillas y los tomates, previamente pelados y cortados en dados de unos dos centimetros, sin pepitas y agua. Salar y mantener media hora mas.
Poner otra cazuela a fuego lento con abundante aceite y los dientes de ajo en laminas. Dorados, se sacan, se incorpora el bacalao en trozos de 30 gramos, se tiene un minuto, se retira del fuego y se deja reposar cinco mas.
En cada trozo de pan, previamente frito y escurrido, se pone dos cucharadas de verduras, un trozo de bacalao y una lamina de ajo dorado

canape de bacalao ahumado. Receta

ingredientes:

Pan tostado
bacalao ahumado
patata panadera
pimiento verde y rojo
perejil.

preparacion:

Se tuesta el pan y se cubre con una lamina de patata panadera y se coloca bacalao ahumado, se rocia con aceite de oliva virgen, para decorar se añaden dos tiras de pimiento rojo y verde y un poquito de perejil.

canape de bacalao al pilpil con pimientos. Receta

ingredientes:

Bacalao en salazon 200 gramos
Aceite de oliva un grado 150 ml
Ajo, dientes dos unidades
Guindilla roja una unidad
Pan 10 rebanad
+ ingredientes de recetas necesarias
Confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave. Una vez dorados, retirarlos y reservar. Cuando el aceite este templado, añadir las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba y dejar hacer suavemente. Una vez este practicamente cocinado el bacalao, dejar templar el conjunto. Mover el recipiente, hasta conseguir emulsionar.
Para que el proceso sea mas rapido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando. . Sacar las laminas del bacalao y mezclarlo con la piperrada*, en el servicio colocar una cucharadita sobre un pan tostado, decorar con un poco de pilpil y un ajo dorado.
Recetas necesarias
(*) Piperrada
Cebolla 0,40 kilos
Pimiento verde 200 gramos
Pimiento del piquillo 7 unidades
Salsa de tomate 0,20 litros
Poner la cebolla juliana cortada en tiras finas a rehogar. Mientras, descorazonar los pimientos verdes y freirlos un poco en aceite para sacar a agua fria y pelar. Cortar estos y los del piquillo en tiras regulares echar sobre la cebolla rehogada, dejar que termine de cocinarse y sazonar con sal y si es necesario con azucar. Desengrasar y añadirle salsa de tomate concentrada. Poner de nuevo a punto si es necesario.

canape de bacalao confitado al ajoarriero. Receta

ingredientes:

un kilo de Bacalao fresco
Aceite de Oliva
Mayonesa
Ajos
Perejil
Sal
Tostas de Pan crujientes

preparacion:

Primeramente confitamos los Lomos de Bacalao en una sarten con Aceite de Oliva a fuego muy fuerte, previamente les habremos puesto Sal.
Prepararemos una Mayonesa a la que agregaremos, ajos picaditos y perejil.
El Bacalao ya en frio lo desmenuzaremos y mezclaremos con la Mayonesa resultante. Colocaremos cucharaditas de Bacalao en tostas de Pan crujiente.

canape de brandada de bacalao. Receta

Pan 100 gramos
Pimienta verde 50 gramos
Ajo, dientes dos unidades

preparacion:

Hacer la brandada de bacalao (*) dos horas antes del servicio para que se enfrie.
Cortar el pan en rodajas de medio cm y freir en aceite de oliva virgen, en esa grasa freir los pimientos verdes, pelarlos y cortarlos en tiras de un cm de ancho. Colocar las tiras de pimiento alrededor de los panes y ayudandote de una manga pastelera coloca un boton de brandada en el centro del pan, puedes decorar con rodajas de ajo frito
(*) Brandada:
Bacalao en salazon 200 gramos
Patata 100 gramos
Nata liquida 0,25 litros
Aceite de oliva virgen un grado 100 ml
Desalar el bacalao y cocer la patata. Juntar los dos ingredientes en un recipiente pequeño para que al echar la nata se cubra el alimento. Poner al fuego todo y dejar reducir a la mitad. Sin dejar enfriar triturar la mezcla hasta conseguir una pasta fina, por ultimo echar a chorro fino el aceite para que emulsione. Rectificar de espesor si es necesario.

canape de esqueixada. Receta

ingredientes:

pan al i oli
bacalao
aceite de oliva virgen
pure de tomate crudo
aceitunas negras
cebollino
sal
pimienta.

preparacion:

Separar en hebras el bacalao desalado crudo, que cubriremos con aceite de oliva virgen; dejar macerar durante una hora. Escaldar el tomate unos instantes en agua hirviendo; sacar y pelar.
Echar la pulpa sin pepitas a una batidora junto con un chorreton de aceite de oliva virgen, sal y pimienta; triturar hasta convertir en un pure. Picar las aceitunas negras en pedazos diminutos.
Cortar el pan en rebanadas finas.
Untarlas con al i oli o, en su defecto, con una mayonesa perfumada con ajo.
Colocar encima de cada canape de pan unas hebras de bacalao crudo macerado.
Sobre este, una cucharadita de pure de tomate previamente salpimentado.
Y, finalmente, poner el picadillo de aceitunas negras y espolvorear un poco de cebollino. Repetir la operacion tantas veces como canapes queramos hacer.

recetas de canapes:

Canapes. Canape:

· Canape con huevo poche y tapenade. Receta
· Canape de crema de queso con huevo, mermelada, navegante.
· Canape de aceitunas y queso. Receta
· Canape de alcachofas, alcauciles con morcilla y cebolla. Receta.
· Canape de anchoas. Receta
· Canape de atun. Receta
· Canape de bacalao, ahumado, al pilpil con pimientos, ajoarriero y en esqueixada.
· Canape de caviar, con salmon ahumado y marineros.
· Canape de chipirones plancha con escalibada. Receta
· Canape de datiles al roquefort. Receta
· Canape de falsa pizza. Receta
· Canape de foie de pato con trufa. Receta foie gras, micuit sobre mermelada cebolla al vino
· Canape de gambas, receta con salsa rosa y ensalada.
· Canape de huevos escalfados. Receta
· Canape de jamon dulce y piña. Receta
· Canape de jamon serrano con kiwi, nueces y pisto manchego. Receta.
· Canape de mantequilla de anchoas, camarones, marisco, roquefort.
· Canape de marisco y receta a la danesa.
· Canape de milhojas de berenjena y bacalao con salsa de piquillo. Receta
· Morcilla cocida con berza y receta en hoja de urko.
· Canape de mousse de bonito, foie gratinado o salmon ahumado.
· Pate atun para nochevieja, salmon, sainete higo. Receta del canape.
· Canape de platanos. Receta
· Canape de puerros. Receta
· Canape de queso de cabra. Receta
· Canape de queso fresco con anchoa en salazon y pimiento del piquillo.
· Canape de queso sorpresa. Receta
· Canape de salchicha. Receta
· Canape de salmon ahumado, con mayonesa, queso, langostino, nordico.
· Canape de salmon, anchoas y gambas, receta.
· Canape de salmon y piña. Receta.
· Canape de terrina de verduras. Receta
· Canape de ventresca de bonito en aceite con piperrada. Tamujo.

mas recetas de canapes:

· Canapes. Receta
· Degustacion de roastbeef en canape. Receta
· Lomo: adobado, con roquefort, de bacalao y jamon iberico.
· Morros, receta con chorizo, ternera y rellenos de coliflor.
· Picadillo. Receta
· Rompepechos. Receta

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 06/07/2013

·····