Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?TwittearINICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > tapas > canapesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetasregional- tapasanchoaandaluzasaperitivosbacalaobarcosbrochetacanapescarnecroquetasensaladahojaldrehuevoslegumbresmariscopanpastapatatapescadopimientospinchospintxosquesorollitossetastartaletastostasverdurasthermomixvegetarianaveranoCategoria: tapas canapes

ingredientes:

Chipiron 10 kilos
Cebolla 100 gramos
Pimienta verde 100 gramos
Berenjena 100 gramos
Tomate de hacer 50 gramos
Pan 75 gramos
Salsa de chipiron (*)

preparacion:

Cortar la cebolla, el pimiento y la berenjena en brunoise y pochar por orden de dureza. Al final añadir el tomate en daditos y dejar muy blandito. Reservar.
Limpiar los chipirones (pequeños), deja los tentaculos por separado. Tostar las rebanadas de pan.

preparacion:

Colocar en el pan un poco verdura, asar a la plancha los chipirones y los tentaculos condimentados, poner encima de la verdura. Puedes decorar el canape con salsa de chipiron (*).
(*) Salsa de chipiron

ingredientes:

Ajo, dientes 10 unidades
Cebolla 2,50 kilos
Pimiento verde 600 gramos
Puerro 7,50 und
Tomate de hacer 0,50 kilos
Vino blanco, una cucharada sopera
Tinta de calamar 5 unidades
Pan 375 gramos
Fumet o caldo de pescado

preparacion:

Pochar ajo, cebolla, pimiento verde y puerro. Añadir el tomate y las tintas de chipiron disueltas en vino blanco. Ligar con pan frito y mojar con fumet. Dar un hervor, triturar, colar y poner a punto.

recetas de canapes:

Canapes. Canape:

· Canape con huevo poche y tapenade. Receta
· Canape de crema de queso con huevo, mermelada, navegante.
· Canape de aceitunas y queso. Receta
· Canape de alcachofas, alcauciles con morcilla y cebolla. Receta.
· Canape de anchoas. Receta
· Canape de atun. Receta
· Canape de bacalao, ahumado, al pilpil con pimientos, ajoarriero y en esqueixada.
· Canape de caviar, con salmon ahumado y marineros.
· Canape de chipirones plancha con escalibada. Receta
· Canape de datiles al roquefort. Receta
· Canape de falsa pizza. Receta
· Canape de foie de pato con trufa. Receta foie gras, micuit sobre mermelada cebolla al vino
· Canape de gambas, receta con salsa rosa y ensalada.
· Canape de huevos escalfados. Receta
· Canape de jamon dulce y piña. Receta
· Canape de jamon serrano con kiwi, nueces y pisto manchego. Receta.
· Canape de mantequilla de anchoas, camarones, marisco, roquefort.
· Canape de marisco y receta a la danesa.
· Canape de milhojas de berenjena y bacalao con salsa de piquillo. Receta
· Morcilla cocida con berza y receta en hoja de urko.
· Canape de mousse de bonito, foie gratinado o salmon ahumado.
· Pate atun para nochevieja, salmon, sainete higo. Receta del canape.
· Canape de platanos. Receta
· Canape de puerros. Receta
· Canape de queso de cabra. Receta
· Canape de queso fresco con anchoa en salazon y pimiento del piquillo.
· Canape de queso sorpresa. Receta
· Canape de salchicha. Receta
· Canape de salmon ahumado, con mayonesa, queso, langostino, nordico.
· Canape de salmon, anchoas y gambas, receta.
· Canape de salmon y piña. Receta.
· Canape de terrina de verduras. Receta
· Canape de ventresca de bonito en aceite con piperrada. Tamujo.

mas recetas de canapes:

· Canapes. Receta
· Degustacion de roastbeef en canape. Receta
· Lomo: adobado, con roquefort, de bacalao y jamon iberico.
· Morros, receta con chorizo, ternera y rellenos de coliflor.
· Picadillo. Receta
· Rompepechos. Receta

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 06/07/2013

·····