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canape de marisco. Receta

ingredientes:

una caja de biscotes
un huevo duro
una bolsa de palitos de cangrejo de unos 200
gramos
mayonesa
lechuga.

preparacion:

Se ralla el huevo duro, los palitos de cangrejo descongelados se deshacen en tiras. En un bol se mezclan estos ingredientes con la mayonesa (a su gusto).
Se untan el los biscotes. Se colocan en una fuente con la lechuga decorandola alrededor cortada en tiras finas.

canape de marisco a la danesa. Receta

Cangrejo en conserva 200 gramos
16 Esparragos trigueros medianos
8 rebanadas de pan de molde
8 cucharas de salsa mayonesa
tres tomates pequeños
Sal
pimienta
Hervir los esparragos en una olla con agua y sal, escurrirlos, dejarlos enfriar y separar las puntas. Trocear el marisco. Quitar la corteza a las rebanadas de pan y tostar ligeramente, untarlas con salsa mayonesa.
Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, aliñarlos con una pizca de sal y pimienta. Colocar sobre cada canape una rodaja de tomate, encima de esta una punta de esparrago y trocitos de marisco. Servir decorando con rodajitas de limon y perejil

recetas de canapes:

Canapes. Canape:

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