Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > internacional > italiaContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientes- internacionalafricaarabeargentinaarmeniabritanicachilechinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaisraelitaliajaponlibanomarruecosmexiconicaraguanoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezucraniauruguayvenezuelamicroondasrecetasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: internacional italiapara quedar bien con poco.

ingredientes:

1 trozo de carre de cerdo deshuesado de 1 kilo y medio
40 gramos de ciruelas secas sin carozo
40 gramos de nueces sin cascara
sal
aji molido dulce
2 kilos de manzana verdes
250 gramos de azucar
1/2 litro de vino blanco
50 gramos de pasas de corinto.

preparacion:

haga un corte longitudinal poco profundo del lado donde estaba pegado a las costillas y rellene con las ciruela y las nueces. cierre bien y ate el carre con un piolin, sale y condimente con aji molido dulce. pongalo en una asadera y hornee a temperatura normal una hora y quince minutos. en este tiempo haga el pure de manzana, poniendo en una cacerola de acero inoxidable, la manzanas peladas y cortadas en trozos, agregue el azucar y el vino blanco. cocine lentamente con tapa hasta constatar que los pedazos de manzana pueden hacerse pure con una pisapapas. cocine algo mas para espesar. mezclele las pasas. sirva en una fuente acomodando carne cortada en rodajas, rodeandola de pure o sirviendolo a parte en una o dos fuentecitas.

recetas de italia:

Antipasto:

· Antipasto de berny
· Antipasto de gaby
· Antipasto de pavo

Bagna:

· Bagna cauda
· Bagna cauda de cardo
· Bagna cauda de crema de leche
· Bagna cauda piamontesa
· Bagna cauda piamontesa modificada

Conejo:

· Receta italiana: conejo al ajillo
· Cocina italiana: conejo en civet a la sarda
· Receta italiana: conejo en escabeche

Espagueti:

· Cocina italiana: espagueti a la zucca
· Cocina italiana: espagueti a le vongole
· Cocina italiana: espagueti carbonara
· Cocina italiana: espagueti carbonara para torpes

Lasana:

· Cocina italiana: lasana a la bolonesa
· Cocina italiana: lasana al horno

Noquis:

· Cocina italiana: noquis con salsa cuatro quesos
· Noquis de patata
· Noquis de tofu

Pasta:

· Cocina italiana: pasta fresca italiana
· Cocina italiana: pasta para pizza

Penne:

· Cocina italiana: penne gorgonzola
· Penne rigate alla rabbiata
· Penne rigate crudeto

Pesto:

· Pesto
· Pesto con albahaca
· Cocina italiana: pesto

Pizza:

· Pizza con hojas de albahaca
· Pizza con setas
· Pizza de acelga
· Pizza de brocoli
· Pizza masa

Pollo:

· Pollo a la calabresa
· Cocina italiana: pollo vesubio

Risotto:

· Cocina italiana: risotto
· Risotto a la milanesa

mas recetas de italia:

· Cocina italiana: acquacotta
· Berenjenas rellenas
· Receta italiana: bifes a la pizzaiola
· Cocina italiana: bulbos de hinojo al estilo de apulia
· Cocina italiana: carpaccio
· Receta italiana: carre de cerdo con pure de manzana
· Receta italiana: colita de cuadril estofada con arvejas y zanahorias
· Crostata
· Crustalemasitas de miel italianas
· Cocina italiana: ensalada italiana
· Espirales a la gorgonzola
· Cocina italiana: fondos de alcachofa a la florentina
· Cocina italiana: gnocchi o noqui
· Cocina italiana: gratin de nabos a la milanesa
· Receta italiana: hamburguesas caseras
· Cocina italiana: higado de ternera a la veneciana fegato alla veneciana
· Receta de cocina: hinojo a la mozzarella
· Receta italiana: lomo a la pimienta con papitas al natural
· Merengue italiano muy facil
· Receta italiana: mondongo
· Receta de cocina: olio santo italia
· Cocina italiana: ossobucco
· Receta italiana: peceto a la hungara con papas al natural
· Peperoncini receta
· peperoni ripieni
· Receta de cocina: pulpitos a la genovesa
· Receta italiana: saltimbocca al jerez
· Cocina italiana: stracotto alla lombarda
· Taiglateles
· Receta italiana: timbal de arroz y pescado

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····