ingredientes

Para el hojaldre:
· medio kilo de harina
· medio kilo de mantequilla
· dos cubiletes de agua
· dos cucharaditas de sal
· Harina para espolvorear
Para el relleno
· dos cubiletes de nuez molida
· 1 cubilete de azúcar
· 1 cubilete de anís
· medio cubilete de agua

preparacion

Se prepara el hojaldre mezclando los ingredientes en el vaso 20 segundos a velocidad 6 y se deja reposar en la nevera 15 minutos minimo.
Se hace el relleno echando en el vaso la nuez, el azúcar, el anís y el agua y programando 15 segundos velocidad 6
Se extiende la masa con el rollo enharinado dejandola un poco gruesa.
A continuación, se coloca sobre ella el relleno y se enrolla este dandole dos vueltas.
Se unta el borde con un poco de agua para que se pegue y se cortan con un cuchillo o cortapastas (no deben hacerse muy grandes).
Se colocan en una placa espolvoreada de harina y se pincelan ligeramente con huevo batido.
Se cuecen a horno fuerte.
Cuando estén doradas se sacan del horno, se colocan en una bandeja y se espolvorean de azúcar glass.
Nota.- Para evitar que revienten al cocer, se pinchan en dos o tres sitios antes de ponerlas en el horno.

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