ingredientes

Para la masa
· 1 cubilete de vino blanco
· Una yema
· 100 gramos de margarina
· Una cucharada de Royal
· harina
· medio cubilete de aceite
Para el relleno
· dos cubiletes de nuez molida
· 1 cubilete de azúcar
· 1 cubilete de anís
· medio cubilete de agua

preparacion

· Se pone en el vaso el aceite, el vino blanco y una cucharadita de sal y se programa unos segundos velocidad 3 (hasta dejarlo como una crema)
-A continuación se agrega el Royal, la margarina y la yema; se pone velocidad 6 y por el bocal se va añadiendo la harina hasta formar una masa.
· Se forma con ella una bola, se extiende con el rollo y se le dan dos o tres vueltas.
Se coloca en un plato espolvoreado de harina, se cubre con un paño humedecido y se deja reposar en la nevera durante dos horas.
· Una vez reposada la masa se preparan las casadielles como se explico en las de hojaldre y se fríen en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
· Se sacan, se escurren bien, se colocan en una bandeja y cuando estén frias se espolvorean de azúcar glass.

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