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Causa con chicharrones. Receta de cocina peruana

Para 6 personas

ingredientes:

masa de causa limeña
500 gramos de carne de cerdo
100 gramos de manteca o media taza de aceite
8 huevos duros
causa limeña
tomates
salsa criolla

preparacion:

Cortar el cerdo en trozos, eliminando la grasa. Freirlos en manteca (preferentemente la del mismo cerdo) hasta que tomen el caracteristico color dorado.
Despues colocarlos encima de la masa aplanada de la causa limeña previamente preparada (busca la receta usando nuestro buscador) e ir alternando con huevos duros enteros. Coronar el conjunto con salsa criolla, adornando con tomates cortados.

Causa limeña. Receta de cocina peruana

Receta pensada para 8 personas

ingredientes:

2 kilos de papa amarilla
4 limones
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aji molido
250 gramos de queso fresco
8 aceitunas negras
3 huevos duros
Pimienta y sal

preparacion:

Se pica la cebolla y se macera en el zumo de los limones junto con sal, pimienta y el aji molido.
Se sancochan las papas y despues se pelan y machucan hasta formar una masa.
Se mezclan las papas con el limon, la cebolla y el aceite.
Se le da forma a la masa utilizando un molde o una espatula.
Se decora con las aceitunas, los huevos duros cortados y el queso fresco.

causa peruana

ingredientes:

(para cuatro personas hambrientas)
un kilo de papa (amarilla si es posible) para sancochar
dos limones
dos cebollas mediatas picaditas en cuadraditos pequeños
dos latas de atun en agua (con aceite no, porque tiene mucha grasa) dos ramitas de perejil
aji amarillo mirasol triturado o picado en pequeños trozos mayonesa al gusto
aceite de oliva (el mas saludable)
sal y pimienta al gusto

preparacion:

Sancochar las papas en bastante agua. Triturar las papas para hacer una pasta suave. Usar el aceite de oliva para que la pasta de papas se haga mas suave y algo de pimienta y sal para darle gusto. En otro recipiente, combinar el resto de los ingredientes. Ahora, en un pirex poner un poco de la pasta de papas.. (para hacer una capa) luego otra capa de el atun con el resto de los ingredientes…
Repetir este prodecimiento. Decorar con perejil y el aji amarillo.
Servir frio.

receta argentina

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Cebiche:

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Chupe:

· Chupe de camarones. Receta de cocina peruana
· Chupe de choros. Receta de cocina peruana
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· Chupe de langostinos. Receta de cocina peruana
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Langostinos:

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· Langostinos al ajo. Receta de cocina peruana

Lomo:

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Papa:

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Pepian:

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Picante:

· Picante de camarones. Receta de cocina peruana
· Picante de choclos. Receta de cocina peruana
· Picante de choros. Receta de cocina peruana
· Picante de cuy. Receta de cocina peruana
· Picante de langostinos. Receta de cocina peruana
· Picante de mariscos. Receta de cocina peruana
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Saltado:

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· Saltado de mariscos. Receta de cocina peruana
· Saltado de pescado. Receta de cocina peruana

Sopa:

· Sopa a la criolla. Receta de cocina peruana
· Sopa de cholo. Receta de cocina peruana
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· Sopa de mondongo. Receta de cocina peruana
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