Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONATRUCOS PARA MOVILESEstas en: recetasmil > recetas > mariscoContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana+ veranoPara 2 comensales

Ingredientes:

4 alcachofas
12 gambas grandes
1 cebolla
2 tomates maduros
1 ajo
caldo de verduras aceite de oliva sal pimienta

Preparacion:

Eliminar las hojas duras de las alcachofas, dejando solo las mas tiernas.
En una cazuela, hacer un sofrito con un poco de aceite. Sofreir la cebolla rallada y cuando este blanda añadir el tomate rallado y el ajito picado.
Sazonar.
Añadir las alcachofas a trozos, y darle un par de vueltas, añadir el caldo de verduras, y cocer a fuego lento con la cazuela tapada.
Dejar 20 minutos hasta que las alcachofas esten tiernas.
Añadir las gambas peladas, y dejar cocer unos minutos mas.
Si quereis, en vez de caldo de verduras podeis poner el caldo de las cabezas de las gambas, que habreis cocido junto a una cebolla un ramito de perejil y una zanahoria, junto a un chorrito de aceite

Mas recetas marisco:

· Calamares rellenos en salsa
· Camarones rellenos de queso filadelfia
· Cangrejos con tomate
· Chipirones en salsa
· Cigala salteada con cebolla y arroz
· Coctel de langostinos
· Coctel de marisco con salsa rosa
· Crema de cangrejos
· Fideos chinos fritos con camarones
· Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
· Pulpitos con tomate
· Pulpo a feira
· Pulpo a la feria
· Pulpo a la sochantre
· Pulpo al ajo
· Pulpo con ajos
· Pulpo da ria
· Receta de cocina: brocheta de sepia
· Receta de cocina: calamares con espinacas
· Receta de cocina: calamares con setas
· Receta de cocina: calamares con tomate
· Receta de cocina: calamares en salsa
· Receta de cocina: cazuela de alcachofas y gambas
· Receta de cocina: chipirones a lo pelayo
· Receta de cocina: chipirones encebollados
· Receta de cocina: gambas al horno
· Receta de cocina: pisto al minuto con calamares
· Receta de cocina: poton tricolor
· Receta de cocina: pulpitos a la cazuela
· Receta de cocina: pulpitos al ajillo
· Receta de cocina: sepia con ajo y perejil
Actualizado: 17/12/2012

·····