ingredientes:

un kilo de atun natural
dos cebollas blancas
dos dientes de ajo grandes
un pimiento rojo
cuatro tomates rojos medianos
medio kilo de papas
dos cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

preparacion:

remojar el atun en agua con sal cortado en trozos,despues escurirl,cortar las cebollas,ajos,tomates,papas,pimiento en juliana, poner todo en una cazuela u olla,sofreir todo a fuego lento,cuando la salsa se este espesand, agregar el atun y taparl,y acto seguido apagar el fuego,esperar unos minutos para servir.
acompañarlo con arroz blanco o pan campesino

otras recetas argentinas de pescado:
· Anguilas a la riachuelo
· Atun a la curry
· Atun con arroz
· Bacalao al estilo de la abuela clora
· Brodeto de pese a la triesteña
· Cazuela de atun
· Cazuela de pescado al estilo canario
· Ceviche a la paceña 10 personas
· Chupin
· Congrio con salsa de limon
· Dorado a la parrilla
· Filete de pescado en salsa de ostion
· Filetes de merluza super golf
· Filetes de pescado a la allende
· Kokotxas de bacalao con langostinos
· Marlin en escabeche
· Merluza a la peserico
· Merluza a la yanina
· Merluza de mi abuela
· Mousse de atun
· Mousse de atun dip
· Mousse de atun y queso
· Pejerrey al disco
· Pescado a la canet
· Pescado a la cebolla
· Pescado a la mali
· Pescado a la pizza
· Pescado a la salsa
· Pescado al romero y limon imperdible
· Pescado al tomate 4 minutos
· Pescado campecino
· Pescado colorido
· Pescado el pesto
· Pescado empapelado al vapor
· Pescado rapidisimo
· Robalo campestre
· Rollitos camila con torres de verdura
· Sabalo a la parrilla
· Salmon al ajo sirius
· Salmon latin geisha
· Surubi a la pizza
· Surubi gran parana
· Sushi japones autentico
· Truchas
· Truchas a la fedrom
· Truchas con arroz paramaru
· Truchas encebollas
· Truchas fontinalis de la patagonia a la menta
· Truchas fueguina con salsa para mis amigos

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 17/04/2014