Ingredientes

Receta de cocina peruana pensada para 8 personas:

500 gramos de carne de vacuno

500 gramos de carne de cerdo
8 papas blancas
dos choclos
dos zanahorias
1 col
250 gramos de fideos
250 gramos de frejoles
200 gramos de queso fresco
160 gramos de queso parmesano
8 cucharas de arvejitas
8 cucharas de habas
cuatro cucharas de vainitas
cuatro cucharas de albahaca
una cucharada de ajo molido aceite
pimienta y sal

Preparación

Poner en una cacerola con agua, las carnes, los frejoles y las verduras picadas.
Cuando las carnes estén casi cocidas, añadir las papas cortadas en cuatro y los fideos.
Mezclar en un tazon el aceite, los ajos, el queso desmenuzado y la albahaca molida.
Añadir esta mezcla al caldo y hervir por un minuto.
Agregar sal y pimienta.
Servir bien espeso con queso parmesano y choclos en rodajas.