Ingredientes
2 quesos crottins de Chavignol
200 g de lechuga
4 lonchas de jamón de las Ardenas
1 manzana
4 rebanadas de pan
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Precalentar el horno a 210°C. Cortar los crottins en trozos grandes.
Caliéntelos en el horno a 210°C durante unos 13 minutos (deben ablandarse) y, si es necesario, ponerlas bajo el grill durante 1 minuto. Mientras tanto
cortar y lavar la lechuga y colocarla en una fuente. Cortar el jamón de las Ardenas en rodajas finas. Pelar la manzana y cortarla en cubos pequeños. Preparación de la vinagreta:
En un bol, mezclar la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar.
Dispón la ensalada, el jamón y la manzana en los dos platos.
platos. Tostar 4 rebanadas de pan. Añade el queso de cabra en cada rebanada y colocarlo en los platos.