Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES ANDROIDEstas en: recetasmil > internacional > franciaContactar

Dificultad: Media
Plato: Entrante

INGREDIENTES

· 2 picantones
· 200 g. de niscalos frescos
· 100 g. de berros
· 50 g. de mantequilla
· 15 cl. de vinagre de Banyuls
· 15 cl. de aceite de cacahuete
· Cilantro
· 1 baya de jenjibre
· 4 granos de pimienta negra
· 1 hoja de laurel
· 1 ramita de romero
· Perejil picado

preparacion

· Limpiar y lavar los niscalos, secarlos con un papel absorvente y ponerlos en una ensaladera. En una cazuela calentar, sin que llegue a hervir, 10 cl. de vinagre de Banyuls, que se echara bien caliente, sobre los niscalos. Dejar macerar unos instantes.
· Probar los niscalos y ponerlos en un recipiente de boca grande con todas las especies. Cubrir con el aceite y cerrar hermeticamente. Dejar en un lugar templado, durante toda la noche.
· A la mañana siguiente, saltear los picantones, previamente salpimentados. Deshuesarlos. Saltear los higados y reservar. Desgrasar la cazuela en la que se han salteado los picantones con el resto del vinagre de Banyuls. Añadir un poco de caldo de ave y batirlo todo con la mantequilla.
· Distribuir los berros en 4 platos. Colocar la carne de los picantones, cortada en trozos y decorar con los niscalos y los higados. Cubrir con la salsa al vinagre y espolvorear con perejil picado. Servir inmediatamente.

recetas de francia:

Francia charlota:

· Receta de charlota de albaricoques
· Receta de charlota de marron glace

Francia crepes:

· Receta de crepes de mantequilla de naranja
· Receta de crepes suzette

mas recetas de francia:

· Receta de blanquette de conejo
· Receta de bullabesa marsellesa
· Chateaubriand. receta
· Receta de cordon bleu
· Receta de dorada a la provenzal
· Receta de doradas al horno
· Receta de ensalada tibia de picantones y niscalos al vinagre de banyul
· Receta de filet de bar aux olives
· Receta de marquise au chocolatActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes- internacionalafricaarabeargentinabritanicachinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaitaliajaponmarruecosmexiconoruegaparaguayportugalsueciatailandiatunezvenezuela+ microondas+ recetas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····