Receta de Cordoba
Dificultad: Media
Plato: Primero

ingredientes:

· una taza de aceite de oliva
· 60 gramos de corteza de pan
· tres dientes de ajo
· tres manojos de esparragos verdes frescos
· dos tazas y media de pimientos rojos picados
· dos tazas de agua
· Pimienta negra recien molida
· Sal y Comino

preparacion:

Calienta el aceite en una sarten. Frie el ajo y la corteza de pan hasta que se doren y reserva.
Limpia los esparragos y saltealos ligeramente con los pimientos en el mismo aceite.
Colocalos en una fuente de barro y añade el agua hasta cubrirlos.
Salpimentalos y machaca bien en un mortero el ajo, el pan y el comino hasta que formen una pasta.
Disuelve la pasta en dos cucharadas de aceite y 2 de caldo de los esparragos.
Echalo sobre los esparragos y cuece lentamente hasta que esten tiernos. Sirve en la misma fuente

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