Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > internacional > italiaContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientes- internacionalafricaarabeargentinaarmeniabritanicachilechinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaisraelitaliajaponlibanomarruecosmexiconicaraguanoruegaparaguayperuportugalsueciatailandiatunezucraniauruguayvenezuelamicroondasrecetasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: internacional italia

ingredientes:

500 gr. de espirales al huevo.
200 gr. de gorgonzola (*).
200 gr. de crema de leche o nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de queso parmesano rayado.
5 hojitas de salvia.(*) Gorgonzola es un queso parecido el Roquefort.

preparacion:

En una cazuela, calentar a fuego muy suave la mantequilla con las hojitas de salvia.
Agregar la nata y el gorgonzola desmenuzado. Remover con una cuchara de madera hasta formar una fina crema.
Aparte, hervir la pasta en abundante agua salada.
Escurrirla, verterla en una fuente y condimentarla con la crema de gorgonzola, adornándola con una ramita de salvia.
Servirla a la mesa con queso rallado aparte.

Autora:

tecnicam

recetas de italia:

Antipasto:

· Antipasto de berny
· Antipasto de gaby
· Antipasto de pavo

Bagna:

· Bagna cauda
· Bagna cauda de cardo
· Bagna cauda de crema de leche
· Bagna cauda piamontesa
· Bagna cauda piamontesa modificada

Conejo:

· Receta italiana: conejo al ajillo
· Cocina italiana: conejo en civet a la sarda
· Receta italiana: conejo en escabeche

Espagueti:

· Cocina italiana: espagueti a la zucca
· Cocina italiana: espagueti a le vongole
· Cocina italiana: espagueti carbonara
· Cocina italiana: espagueti carbonara para torpes

Lasana:

· Cocina italiana: lasana a la bolonesa
· Cocina italiana: lasana al horno

Noquis:

· Cocina italiana: noquis con salsa cuatro quesos
· Noquis de patata
· Noquis de tofu

Pasta:

· Cocina italiana: pasta fresca italiana
· Cocina italiana: pasta para pizza

Penne:

· Cocina italiana: penne gorgonzola
· Penne rigate alla rabbiata
· Penne rigate crudeto

Pesto:

· Pesto
· Pesto con albahaca
· Cocina italiana: pesto

Pizza:

· Pizza con hojas de albahaca
· Pizza con setas
· Pizza de acelga
· Pizza de brocoli
· Pizza masa

Pollo:

· Pollo a la calabresa
· Cocina italiana: pollo vesubio

Risotto:

· Cocina italiana: risotto
· Risotto a la milanesa

mas recetas de italia:

· Cocina italiana: acquacotta
· Berenjenas rellenas
· Receta italiana: bifes a la pizzaiola
· Cocina italiana: bulbos de hinojo al estilo de apulia
· Cocina italiana: carpaccio
· Receta italiana: carre de cerdo con pure de manzana
· Receta italiana: colita de cuadril estofada con arvejas y zanahorias
· Crostata
· Crustalemasitas de miel italianas
· Cocina italiana: ensalada italiana
· Espirales a la gorgonzola
· Cocina italiana: fondos de alcachofa a la florentina
· Cocina italiana: gnocchi o noqui
· Cocina italiana: gratin de nabos a la milanesa
· Receta italiana: hamburguesas caseras
· Cocina italiana: higado de ternera a la veneciana fegato alla veneciana
· Receta de cocina: hinojo a la mozzarella
· Receta italiana: lomo a la pimienta con papitas al natural
· Merengue italiano muy facil
· Receta italiana: mondongo
· Receta de cocina: olio santo italia
· Cocina italiana: ossobucco
· Receta italiana: peceto a la hungara con papas al natural
· Peperoncini receta
· peperoni ripieni
· Receta de cocina: pulpitos a la genovesa
· Receta italiana: saltimbocca al jerez
· Cocina italiana: stracotto alla lombarda
· Taiglateles
· Receta italiana: timbal de arroz y pescado

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····