(arabe)

ingredientes:

(para 4 personas) – 500 gramos de garbanzos cocidos – 1 cebolla -1 ramita de perejil
– dos dientes de ajo
– una cucharadita de te de cominos
– una cucharadita de te de cilantro molido – media cucharadita de te de curcuma

preparacion:

un plato representativo de la cocina arabe, sencillo de elaborar y rico en especias.
1. se escurren bien los garbanzos y se ponen en la batidora con la cebolla, el perejil, los dientes de ajo y las especias.
2. batir bien hasta obtener una masa.
3. dejar reposar una hora minimo, mejor hasta el dia siguiente.
4. se hacen unas bolas un poco mas grandes que una nuez. si la masa esta muy pegajosa se rebozan en harina.
6. se frien o, si se quiere comer mas sano, se asan.

· Arroz con leche, canela y caramelo
· Burek de argelia receta
· Ensalada tabouleh
· Esfija empanada arabe cerrada fatayabierta
· Falafel
· Fatai empanadas arabes
· Receta arabe: arroz con ave
· Receta arabe: arroz con carne y frutos secos
· Receta arabe: arroz con fideos
· Receta arabe: arroz con queso
· Receta arabe: arroz el hadj
· Receta arabe: arroz mufalfal pilaf
· Receta arabe: arroz pilaf con pasas y pinones
· Receta arabe: arroz verde
· Receta arabe: carne con arroz y tomates
· Receta arabe: ensalada de berenjenas
· Receta arabe: ensalada de cebolla con naranja
· Receta arabe: kebab
· Receta arabe: keshk con pollo
· Receta arabe: kofte rellenos de huevo duro
· Receta arabe: la delicia del sultan
· Receta arabe: leche con almendras
· Receta arabe: manzanas rellenas
· Receta arabe: naranjas a la oriental
· Receta arabe: pastel mesenmen de chez aziza
· Receta arabe: patatas con pollo y yogur al horno
· Receta arabe: pollo amira
· Receta arabe: taameia de el wafir
· Receta de cocina: banjan burani afganistan
· Receta de cocina: cabab
· Receta de cocina: cabab especial
· Receta de cocina: kofta asada egipcia
· Receta de cocina: mahshi betenjan arabe
· Receta de cocina: mejillones fritos
· Receta de cocina: melitsanosalata pure de berenjenas
· Receta de cocina: mutawal crema de berenjenas
· Receta de cocina: pollo al estilo persa
· Sfijas empanadas arabes

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 11/11/2013