successfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPS
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES CON WINDOWSEstas en: recetasmil > internacional > japonContactar
(yakisoba)
este es un plato muy simple, pero delicioso. la clave de su sabor la tiene la salsa tonkatsu. podriamos llegar a considerarlo la version japonesa de la ‘comida rapida’ o ‘comida basura’, pues se vendre en todo tipo de puestecitos cerca de las estaciones de tren, universidades, etc…
pero la verdad es que los yakisoba es un plato muy rapido de preprar. vais a necesitar de 15 a 20 minutos, unciamente, y solo os teneis que asegurar de tener fideos ‘soba’ y salsa tonkatsu. los otros ingredientes son decision vuestra.
aqui os dejo una pequeña lista de posibles ingredientes para mis yakisoba (aunque depende del dia, del estado de mi nevera y mi economia, la cosa cambia): carne de vacuno cortada a tiras finas, col, comino, zanahoria, bambu, champiñones, nori, semillas de sesamo, maiz,… ¡imaginacion!
ingredientes
(para 1 persona)
100gr de carne de vacuno cortada a tiras muy finas.
zanahoria.
col.
todos aquellos ingredientes que querais.
1 paquete de ‘soba’ (de los secos).
1/2 vaso de agua.
salsa yakisoba (o salsa tonkatsu).
un poquito de aceite para freir.
nori y jengibre en trocitos (opcional).
elaboracion
para empezar, vamos a preparar todos los ingredientes de sabor: cortar la col, la zanahoria, la carne y todo lo que tengamos en trocitos bien pequeñitos (esto es muy importante, no deben ser trozos demasiado grandes).
para evitar que esten demasiado crudos, saltear estos ingredientes con un poco de aceite en una sarten a fuego medio.
una vez fritos, añadir los fideos yakisoba (si, enteros, sin cortar el paquete) con medio vaso de agua y tapar.
una vez los yakisoba se hayan ablandado, remover y echar un poco de salsa yakisoba por encima. remover bien para que la salsa se expanda.
retirar del fuego y colocar en una fuente para servir. si quereis, echar un poquito de nori y jengibre por encima (totalmente opcional) y listo para servir.
recetas de japon:
Japon arroz:
· Receta japonesa: arroz con tortilla en juliana
· Receta japonesa: arroz para sushi
· Receta japonesa: arroz para sushi en olla express. ingredientes. preparacion
Japon caldo:
· Receta japonesa: caldo de cerdo y vegetales. ingredientes
· Receta japonesa: caldo de huevo al vapor. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: caldo japones. ingredientes
Japon sushi:
· Receta japonesa: sushi de salmon. ingredientes. preparacion
· Receta japonesa: sushi de surimi. ingredientes. preparacion
· Receta japonesa: sushi variado. ingredientes. elaboracion
mas recetas de japon:
· Receta de anmitsu
· Receta japonesa: bolitas de gamba. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: empanadillas chinas. ingredientes
· Receta japonesa: fideos japoneses fritos. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: nikogori de rodaballo. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: pequenos rollitos de sushi. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: pollo teriyaki. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: rebozado de verduras y marisco. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: salmon braseado con miso blanco. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: sashimi variado. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: tataki de ternera. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: tempura mixta. elaboracion
· Receta japonesa: teriyaki de pollo. ingredientes. elaboracion
· Receta japonesa: tofu frito con salsa de soja
· Receta japonesa: yosenabe. elaboracionActualizado: 03/05/2012 cocteles
dietetica
especiales
ingredientes
internacionalafricaarabeargentinabritanicachinacolombiacubadinamarcaecuadorestados unidosfilipinasfranciagriegaindiaindonesiaitaliajaponmarruecosmexiconoruegaparaguayportugalsueciatailandiatunezvenezuela
microondas
recetas
regional
tapas
thermomix
vegetariana
·····
Comentarios recientes