ingredientes:

seis Filetes de Pescado (Lenguado)
una taza de Salsa de Ostion
una cebolla Mediana (en Medias Lunas )
una lata chica de Ostiones Cocidos
taza y media de Apio (rebanadas esgadas )
Aceite y Mantequilla lo necesario.

preparacion:

Se frien los filetes en un poco de mantequilla y aceite.
Aparte se pone poca mantequilla y se acitrona la cebolla y el apio (a que queden tronadores)y se le agrega la salsa de ostion con muy poquita agua, una vez que hierve se sirve en un plato el filete y se le pone encima la salsa.
Nota: debe de quedar la salsa no muy espesa no muy aguada, si queda aguadita se le agrega un poco de maicena diluida en agua hasta que hierva bien.
Este platillo se acompaña con
arroz y unas verduras a vapor.
Buen provecho!!!

otras recetas argentinas de pescado:
· Anguilas a la riachuelo
· Atun a la curry
· Atun con arroz
· Bacalao al estilo de la abuela clora
· Brodeto de pese a la triesteña
· Cazuela de atun
· Cazuela de pescado al estilo canario
· Ceviche a la paceña 10 personas
· Chupin
· Congrio con salsa de limon
· Dorado a la parrilla
· Filete de pescado en salsa de ostion
· Filetes de merluza super golf
· Filetes de pescado a la allende
· Kokotxas de bacalao con langostinos
· Marlin en escabeche
· Merluza a la peserico
· Merluza a la yanina
· Merluza de mi abuela
· Mousse de atun
· Mousse de atun dip
· Mousse de atun y queso
· Pejerrey al disco
· Pescado a la canet
· Pescado a la cebolla
· Pescado a la mali
· Pescado a la pizza
· Pescado a la salsa
· Pescado al romero y limon imperdible
· Pescado al tomate 4 minutos
· Pescado campecino
· Pescado colorido
· Pescado el pesto
· Pescado empapelado al vapor
· Pescado rapidisimo
· Robalo campestre
· Rollitos camila con torres de verdura
· Sabalo a la parrilla
· Salmon al ajo sirius
· Salmon latin geisha
· Surubi a la pizza
· Surubi gran parana
· Sushi japones autentico
· Truchas
· Truchas a la fedrom
· Truchas con arroz paramaru
· Truchas encebollas
· Truchas fontinalis de la patagonia a la menta
· Truchas fueguina con salsa para mis amigos

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 23/04/2014