ingredientes:

filetes de pescado (cualquier tipo)un kilo
Camarones o langostinos para decorar la fuente
cuatro Cebollas
Tomates al natural una lata
Ajies Morrones al natural una lata
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Limon jugo de 2
Aceite de oliva
un vaso de vino blanco, seco.

preparacion:

Colocar los filetes en una fuente para horno, salpimientar por capas y rociar con limon.
En una cacerola colocar aceite, dejar calentar, poner las cebollas cortadas, lo mas fino posible, a dorar.
Cuando esten doradas, agregar los tomates al natural y los ajies morrones, dejar cocinar hasta romper el hervor.
Agregar un vaso de vino blanco (preferentemente seco), reducir el fuego al minimo y esperar que vuelva a romper el hervor.
retirar del fuego y dejar enfriar algunos minutos.
Colocar la preparacion en la licuadora por pocos minutos.
Verter el liquido sobre el filetes de pescado y colocarlo al horno hasta que se vean burbujas, retirar del horno y servir decorado con algunos camarones o langostinos.
Se acompaña con arroz blanco, pure de papas o papas a la crema.
Se puede congelar y tenerlo preparado.
Si esta congelad, debe descongelarselo a temperatura ambiente y recien despues llevarlo al horno.

otras recetas argentinas de pescado:
· Anguilas a la riachuelo
· Atun a la curry
· Atun con arroz
· Bacalao al estilo de la abuela clora
· Brodeto de pese a la triesteña
· Cazuela de atun
· Cazuela de pescado al estilo canario
· Ceviche a la paceña 10 personas
· Chupin
· Congrio con salsa de limon
· Dorado a la parrilla
· Filete de pescado en salsa de ostion
· Filetes de merluza super golf
· Filetes de pescado a la allende
· Kokotxas de bacalao con langostinos
· Marlin en escabeche
· Merluza a la peserico
· Merluza a la yanina
· Merluza de mi abuela
· Mousse de atun
· Mousse de atun dip
· Mousse de atun y queso
· Pejerrey al disco
· Pescado a la canet
· Pescado a la cebolla
· Pescado a la mali
· Pescado a la pizza
· Pescado a la salsa
· Pescado al romero y limon imperdible
· Pescado al tomate 4 minutos
· Pescado campecino
· Pescado colorido
· Pescado el pesto
· Pescado empapelado al vapor
· Pescado rapidisimo
· Robalo campestre
· Rollitos camila con torres de verdura
· Sabalo a la parrilla
· Salmon al ajo sirius
· Salmon latin geisha
· Surubi a la pizza
· Surubi gran parana
· Sushi japones autentico
· Truchas
· Truchas a la fedrom
· Truchas con arroz paramaru
· Truchas encebollas
· Truchas fontinalis de la patagonia a la menta
· Truchas fueguina con salsa para mis amigos

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 23/04/2014