ingredientes:

Carne picada.
Aceite.
Sal.
Ajo.
Perejil (si se quiere).
Leche.
Harina,
Huevo.

preparacion:

La carne picada se sazona con sal y ajo machacado y perejil.
Después se mezcla con un poco de leche y harina para que se una y forme una liga. Hay quien echa sólo leche y hay quién echa también huevo batido con harina. De cualquier forma, la carne ha de formar una masa unida.
Se echa en la sartén una cucharada grande de la carne con la mezcla, se deja que se dore un poco y se le da la vuelta aplastándolo con una espumadera.
Se escurren del aceite y se ponen sobre la fuente para servirlos al momento.

Es parecido a la hamburguesa, pero más bueno. A la española.
Así lo preparan en Almería y a la vista del cliente.

Autora:

tecnicam

· roscon de almeria
· Ajo andaluz
· Ajo blanco
· Albondigas como en andalucia
· Albondiguillas a la cordobesa
· Alcachofas a la montillana
· Almejas a la malagueña
· Almuábanas andaluzas
· Atun mechado en manteca
· Caldo de perro gaditano
· Castañas pilongas en potaje
· Colaciones cordobesas
· Coliflor con vino de montilla
· Crema nazari
· Esparragos a la andaluza
· Filetes rusos
· Flamenquines serranos
· Fritura andaluza
· Fritura andaluza
· Gazpachuelo malagueño de pescados y marisco
· Huevos a la gaditana
· Huevos al plato a la sureña
· Lentejas sevillanas
· Magro con tomate
· Mazapán de cádiz
· Merluza con patatas a la malagueña
· Migas a la cordobesa
· Mostachones de utrera
· Panojas malagueñas
· Pescado frito a la malagueña con ajo gaditano
· Plato alpujarreño
· Pollo asado a la olla
· Porra antequerana
· Rabo de toro a la cordobesa
· Receta de cocina: jurel con aliño andaluz
· Receta de cocina: pez espada a la cordobesa
· Salmorejo cordobes
· Salmorejo cordobes
· Salmorejo cordobes
· Salsa churrasco
· Sopa de ajo a la andaluza
· Sopa moruna de cadiz
· Soplillos
· Soplillos de almeria
· Urta a la roteña

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 18/11/2013