Ingredientes :
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar en polvo
50 g de harina
3 huevos

Preparación
Comience por sacar la mantequilla del refrigerador para que se ablande. Si usted se olvidó, sólo hay que ponerlo en el microondas durante unos diez segundos, será más fácil trabajar con ella después.

En un cazo, romper el chocolate en trozos y añadir 3 cucharadas de agua y derretirlo todo a fuego medio al baño María (es decir, en un cazo o en una olla más grande llena de agua).
Mientras tanto, en un cuenco, utilice una cuchara de madera para batir la mantequilla blanda hasta obtener una consistencia cremosa.
con una cuchara de madera y añadir el azúcar en polvo, removiendo hasta que la mezcla se vuelva ligera y cremosa; también puede utilizar una batidora eléctrica para batirla, que es más eficaz para obtener la consistencia deseada. A continuación, añadir los huevos uno a uno, alternando con la harina.

Consejo: Remover y trabajar bien la masa entre cada huevo y cada adición de harina, hasta que estos elementos se incorporen completamente a la masa. Para
Para que la masa sea más homogénea, también se puede dar un pequeño golpe con una batidora eléctrica.

A continuación, añadir el chocolate derretido a la mezcla, removiendo bien con una cuchara.
cuchara. A continuación, unta tu molde con mantequilla, vierte la masa y métela en el horno
en el horno, precalentado a 150°C, durante 25 a 30 minutos.
En la pastelería, este pastel se presenta con un glaseado de azúcar en polvo blanco para embellecerlo.
para embellecerlo. Colocar el azúcar glas sobre el pastel una vez que se haya enfriado completamente.

Para terminar… Para comprobar la calidad de la cocción, basta con introducir la hoja de un cuchillo en el centro del pastel
de un cuchillo en el centro de la tarta: los pequeños trozos de fondant apenas cocidos deben
El fondant apenas horneado debe quedar adherido a la hoja. En este caso, puede retirarlo, dejarlo enfriar y luego
Si esto ocurre, puedes sacarlo, dejarlo enfriar y luego meterlo en la nevera. Este pastel se sirve mejor frío. En
La pastelería presenta este pastel con una capa de azúcar glas para embellecerlo.
Colocar el azúcar glas sobre el pastel una vez que se haya enfriado por completo.