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ingredientes

1/4 de harina integral
100 grs. de harina blanca
1 cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
150 ml. de agua tibia
ghee o aceite para freir

preparacion:

Mezcle las dos harinas y la sal en un recipiente junto con la mantequilla.
Agregue el agua de a poco y mézclela hasta formar una masa. Ponga un poco de mantequilla en sus manos y amase durante 5 minutos hasta que quede suave y firme.
Ponga el ghee o aceiteehn una sarten a fuego medio.
Mientras tanto unte con unas gotas de ghee o aceite, la superficie que va a utilizar(no use harina porque se queman y arruina el aceite).
Divida la masa en doce partes. Haga bolitas y con un rodillo amaselas delgadas y parejas. Toma un poco de practica hacerlos perfectamente redondos. Pongalos en le ghee o en el aceite caliente. El puri se hundirá por un segundo y luego saldra a la superficie;inmediatamente sumergalos suavemente utilizando una espumadera hasta que se infle como un globo.
Fría el otro lado durante unos pocos segundos mas, entonces saque el Puri del aceite y colóquelo en ua asadera para que se escurra.
Sirva Puris calientes con cualquier comida o como un snack,o con lo que mas le guste.¡BUEN PROVECHO! ¡A COMER!

Autora:

LATIFAJ

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