ingredientes:

-150 gramos de harina de maiz
-75gr de azucar glass
-75gr de mantequilla.
-1 huevo
-5 gotas de aroma de vainilla (o lo que querais para aromatizar)
-1 chorrito de leche (como unos 10 gr)

preparacion:

Mezclar la mantequilla, el azucar y el huevo hasta que quede a espumosa.
Añadir la harina y mezclar bien con un tenedor.
Meter la masa en el frigorifico una hora para que repose.
Despues, darle la forma que os parezca y hornear a 190º unos 10 minutos.
Si deseais hacerlas de chocolate añadid a la masa un par de cucharaditas de caoflor.

· Base de bizcocho sin gluten para celiacos
· Base de galletas sin gluten para celiacos
· Bizcocho de arroz sin gluten para celiacos
· Bizcocho de maiz sin gluten para celiacos
· Bizcocho de soletilla sin gluten para celiacos
· Bizcocho sin harina de microondas sin gluten para celiacos
· Cookies sin gluten para celiacos
· Crema de limon sin gluten para celiacos
· Crepes sin gluten para celiacos
· Flan de microondas sin gluten para celiacos
· Flan de naranja sin gluten para celiacos
· Galletas sin gluten para celiacos
· Leche frita sin gluten para celiacos
· Madalenas sin gluten para celiacos
· Mantecadas sin gluten para celiacos
· Natillas de microondas sin gluten para celiacos
· Palitos de limon sin gluten para celiacos
· Pastas de te sin gluten para celiacos
· Tarta de arroz con leche sin gluten para celiacos
· Tarta de cumpleaños sin gluten para celiacos
· Tarta de manzana sin gluten para celiacos
· Tarta de nueces y cacao sin harina ingredientes
· Tarta de nueces y cacao sin harina sin gluten para celiacos
· Tarta de queso al limon sin gluten para celiacos
· Tarta de queso de microondas sin gluten para celiacos
· Tarta de queso fresco sin gluten para celiacos
· Tarta de santiago sin gluten para celiacos
· Tarta mousse de chocolate sin gluten para celiacos
· Tarta tatin de platano sin gluten para celiacos
· Tarte tatin de platano

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.
Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.
Actualizado: 17/04/2014