Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?A FAVORITOSINICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES CON WINDOWSEstas en: recetasmil > recetas > mariscoContactar
+ argentina+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenas+ regional+ tapas+ thermomix+ vegetariana+ verano
Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:

· 300 gr. de gambas grandes o langostinos
· 50 gr. de mantequilla fresca salada
· 50 gr. de pistachos pelados y picados
· 1/2 cucharada de zumo de limon
· 10 gr. de mantequilla
· Sal
· Pimienta blanca

Preparacion:

· Ablandar la mantequilla salada. Trabajarla en la batidora junto con los pistachos, el zumo de limon y un poco de pimienta, hasta lograr una crema uniforme. Colocarla en un recipiente bonito y guardarla en la nevera. Cortar los crustaceos a lo largo, empezando por la cola. Se quitan con cuidado las tripas (un hilo marron). Forrar una sarten o parrilla, con papel de aluminio y untar este con la mantequilla blanda. Los crustaceos se ponen en la parrilla 5 minutos por cada lado y acto seguido se salan. Servir en sendos platos, adornando con la mantequilla de pistacho

Mas recetas marisco:

· Calamares rellenos en salsa
· Camarones rellenos de queso filadelfia
· Cangrejos con tomate
· Chipirones en salsa
· Cigala salteada con cebolla y arroz
· Coctel de langostinos
· Coctel de marisco con salsa rosa
· Crema de cangrejos
· Fideos chinos fritos con camarones
· Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
· Pulpitos con tomate
· Pulpo a feira
· Pulpo a la feria
· Pulpo a la sochantre
· Pulpo al ajo
· Pulpo con ajos
· Pulpo da ria
· Receta de cocina: brocheta de sepia
· Receta de cocina: calamares con espinacas
· Receta de cocina: calamares con setas
· Receta de cocina: calamares con tomate
· Receta de cocina: calamares en salsa
· Receta de cocina: cazuela de alcachofas y gambas
· Receta de cocina: chipirones a lo pelayo
· Receta de cocina: chipirones encebollados
· Receta de cocina: gambas al horno
· Receta de cocina: pisto al minuto con calamares
· Receta de cocina: poton tricolor
· Receta de cocina: pulpitos a la cazuela
· Receta de cocina: pulpitos al ajillo
· Receta de cocina: sepia con ajo y perejil
Actualizado: 17/12/2012

·····