Dificultad: Media
Plato: Primero

Ingredientes:

· 1/2 perdiz
· 1/4 de pollo
· 1/4 de liebre
· 1 diente de ajo
· 1 tomate pelado, sin pepitas y picado
· 1 Torta de Gazpachos
· 1 cebolla grande picada
· 1 cebolla entera
· 1/4 de taza, de aceite de oliva
· 3 tazas de caldo de hervir las carnes
· 1 ramito de tomillo
· 1 hoja de laurel
· 1 rama de perejil
· 1 pellizco de romero
· 1 cucharita de pimienta machacada
· 1 cuchara sopera de orégano
· Sal

Preparación:

· Limpia bien las 3 carnes y ponlas en una olla grande con 3 tazas de agua, la mitad del aceite, el tomillo, la cebolla entera, la pimienta y la sal. Cuécelo a fuego lento durante 1 hora. Calienta el aceite restante en una cazuela de barro, añade el ajo y la cebolla picada y cuece durante 20 minutos a fuego lento hasta que estén dorados. Añade el tomate picado y cuece 15 minutos mas hasta obtener la salsa. Saca las carnes del caldo, deshuésalas y córtalas en trozos iguales. Saltéalas en la salsa, añadiendo 3 tazas del caldo colado, el orégano y la torta de gazpachos, que habrás roto en pedazos. Sala y cuece durante unos 10 minutos hasta que el caldo se haya consumido. Sírvelo caliente.