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Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
· 1 pollo de 1,3 Kg.
· 8 gambas
· 6 tomates maduros sin piel ni pepitas
· 2 zanahorias
· 3 cebollas
· 800 gr. de almendras tostadas
· 3 chalotas
· 1 dl. de caldo de pollo
· 2 copitas de brandy
· 1 ramillete de hierbas
· Aceite de oliva, Sal y Pimienta
Preparacion:
· Trocear el pollo, salpimentar y dorarlo en una sarten con aceite de oliva. Saltear tambien las gambas, trocear las hortalizas. Se sofrien las cebollas con las chalotas, los tomates, las zanahorias y el ramillete de hierbas troceados en una sarten.
· En una cazuela de barro se disponen los trozos de pollo y las gambas en posicion plana y se agrega el aceite en el que se frieron. Poner a fuego lento y cuando este caliente se rocia con el brandy. Cuando este se haya evaporado, pasados unos minutos, se añade el sofrito con todas las hortalizas y se moja con un poco de caldo caliente.
· Cocer unos 15 minutos, pero antes de terminar, se añade la «picada» hecha con las almendras majadas en el mortero.
· Terminada la coccion, separar con cuidado el pollo y las gambas. Colocarlos en una fuente, verter muy caliente por encima del pollo y las gambas la salsa pasada por el colador y servir al momento.

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Actualizado: 04/11/2012

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