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Plato: Segundo

ingredientes:

· 1 Kg. de sepia
· 1 cebolla grande
· 2 tomates maduros
· 2 dientes de ajo
· 200 gr. de guisantes
· 800 gr. de patatas
· 3 alcachofas
· 200 gr. de coliflor
· 100 ml. de aceite
· 100 ml. de vino blanco
· 1 limon
· Perejil, Laurel y Sal

preparacion:

· Limpiar la sepia y cortarla a dados. Cortar tambien la coliflor en cogollos pequeños. Limpiar las alcachofas y frotarlas con limon.
· Sofreir por separado en aceite, las alcachofas y la coliflor. Reservar al calor. Pelar las patatas y cortarlas a dados pequeños.
· Poner al fuego una cazuela de barro con aceite. Sofreir la sepia durante unos minutos. Añadir la cebolla, cortada muy fina y una hoja de laurel. Agregar los guisantes y las patatas. Incorporar el tomate picado y dejar rehogar lentamente. Casi al final de la coccion, incorporar la coliflor y las alcachofas. Sazonar con sal.
· Preparar un majado con 2 dientes de ajo y perejil, agregarle el vino y añadirlo a la cazuela en los ultimos momentos. Retirar del fuego y dejar reposar. Servir en la misma cazuela de barro.

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