Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Internet Archive The Internet Archive discovers and captures web pages through many different web crawls.At any given time several distinct crawls are running, some for months, and some every day or longer.View the web archive through the Wayback Machine. Collection: Wide Crawl started April 2012 Web wide crawl with initial seedlist and crawler configuration from April 2012. TIMESTAMPSloadingrecetasmil¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAMOVILES CON WINDOWSEstas en: recetasmil > regional > vascongadasContactar

Dificultad: Facil
Plato: Entrante
Ingredientes:
· 1 Kg. de almejas
· 1 taza de cebollas picadas
· 1/3 de taza de aceite de oliva
· 1 diente de ajo picado
· 1/4 de taza de miga de pan
· 2 cucharadas de zumo de limon
· 1/2 taza de vino blanco seco
· 1 cucharada de perejil fresco picado
· 1/2 hoja de laurel
· Sal y Pimienta recien molida
Preparacion:
· Lava a fondo las almejas varias veces. Colocalas en una sarten con un poco de agua fria y calientalas hasta que hiervan. Una vez que esten abiertas, sacalas del agua, cuelalas y reserva el liquido.
· Tira las cacaras vacias y pon la mitad de las almejas en una cazuela de barro. Calienta el aceite en una sarten y cuece las cebollas y el ajo hasta que empiecen a dorarse. Añade la miga de pan. Echa el liquido de las almejas y el vino. Añade el zumo de limon, el laurel y salpimenta.
· Sacude la cacerola y dejala hervir 5 minutos a fuego vivo. Vierte sobre las almejas y deja hervir otros 10 minutos a fuego bajo. Espolvorea con perejil y sazona al gusto. Sirve al momento. La salsa debe estar ligeramente ligada, asi que añade algo mas de miga de pan si fuera necesario

recetas de vascongadas:

Vascongadas. alava:

· Receta de alava abanico de aguacate
· Receta de alava ajoarriero a la tudelana

Vascongadas. guipuzcoa:

· Receta de guipuzcoa almejas a la marinera
· Receta de guipuzcoa angulas a la cazuela
· Receta de guipuzcoa bacalao fresco horneado al tomillo
· Receta de guipuzcoa berenjenas como en eibar
· Receta de guipuzcoa besugo a la donostiarra
· Receta de guipuzcoa besugo al estilo orio
· Receta de guipuzcoa colineta
· Receta de guipuzcoa cordero al txilindron
· Receta de guipuzcoa intxaursalsa
· Receta de guipuzcoa kokotxas al modo de san sebastian
· Receta de guipuzcoa palo rosado a la vasca

Vascongadas. vizcaya:

· Receta de vizcaya albondigas a la bilbaina
· Receta de vizcaya bacalao a la vizcaina
· Receta de vizcaya bacalao al pil-pil
· Receta de vizcaya besugo de bermeo
· Receta de vizcaya canutillos de bilbao a la crema
· Receta de vizcaya col blanca a la vasca
· Receta de vizcaya huevos a la bilbaina
· Receta de vizcaya manzanas rellenas a la bilbaina
· Receta de vizcaya salsa vizcaina
· Receta de vizcaya sardinas santurzanas

mas recetas de vascongadas:

· Receta de acelgas a la vasca
· Receta de apios como en irun
· Bacalao pil pil. receta
· Receta de merluza a la koskera. ingredientes. preparacion
· Pisto la bilbaina. receta
· Receta de txangurro. ingredientes. preparacionActualizado: 03/05/2012+ cocteles+ dietetica+ especiales+ ingredientes+ internacional+ microondas+ recetas- regionalandaluciaaragonasturiasbalearescanariascantabriacastilla leoncatalanaceuta melillaextremaduragaliciala manchala riojamadridmurcianavarravalenciavascongadas+ tapas+ thermomix+ vegetariana

·····