Categoria: ingredientes verdurasLas habichuelas son originarias de America del Sur. Sus raices tienen bacterias que ayudan a renovar el nitrogeno del suelo. Las habichuelas tienen un sabor y una textura mas robustos que las judias francesas y se distinguen de las judias verdes en que normalmente son mas grandes, tienen las vainas mas largas y planas, su piel es mas rugosa y tienen unas semillas de color morado en su interior.

conservacion

Compre siempre habichuelas jovenes con vainas firmes y de aspecto fresco. Puede dejar secar las semillas y usar las habichuelas secas en otro momento del año. Las habichuelas deben consumirse lo antes posible porque no se conservan nada bien.

preparacion:

Las habichuelas necesitan ser cortadas por ambos extremos y a veces hay que quitarles las hebras. Una vez quitadas las hebras, las habichuelas pueden cortarse con un corta verduras o un cuchillo bien afilado.

coccion

Eche las habichuelas en agua hirviendo salada y dejelas hervir hasta que esten al dente.

ingredientes verduras:

Verduras. Apio:

· Apio
· Apio nabo

Verduras. Brotes:

· Brotes de bambu
· Brotes de judia

Verduras. Calabazas:

· Calabazas de invierno
· Calabazas de verano

Verduras. Cardo:

· Cardo
· Cardo suizo

Verduras. Champiñon:

· Champiñon blanco
· Champiñon de campo
· Champiñon ostra

Verduras. Col:

· Col
· Col rizada

Verduras. Judias:

· Judias verdes
· Judias y guisantes secos

Verduras. Puerro:

· Puerro
· Puerro de canada

mas verduras:

· Ajo
· Alcachofas
· Berenjenas
· Berros
· Boletus edulis
· Boniatos o batatas
· Brecol calabres
· Calabacines
· Cebollas
· Cebolletas
· Chalotes
· Chiles
· Chirivias
· Coles de bruselas
· Coliflor
· Colinabo
· Diente de leon
· Esparragos
· Espinacas
· Frijoles o judias limeñas
· Fruto del arbol del pan
· Guisantes
· Habas
· Habichuelas
· Helechos cabeza de violin
· Hierba de san pedro
· Hinojo
· Hojas de parra
· Jengibre
· Lechuga
· Maiz
· Morillas
· Nabos y nabos suecos
· Ñames
· Okra o quingombo
· Ortigas
· Palmitos
· Patacas o aguaturmas
· Patatas
· Pepinos
· Pimientos
· Rabanos
· Remolacha
· Salsifi y escorzonera
· Taro
· Tomates
· Zanahorias

IMPORTANTE:
Si te ha gustado esta pagina, votanos en:
Si no te ha gustado, Escribenos y cuentanos en que mejorar.

Actualizado: 02/03/2013