Ingredientes:

6 huevos

1/2 litro de leche

1/2 kilo de hongos (pueden valer champiñones)

2 dientes de ajo

1 – 2 Cucharadas de maizena.

4 Cucharadas de vinagre

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación
Limpiar las hongos y quitar los rabos.
En un puchero con abundante agua hirviendo en la que habras echado las 4 cucharadas de vinagre, escalfa los huevos uno a uno. Para ello, abre el huevo sobre un plato, y ayudandose de el, lo introducimos en el agua hirviendo, dejandolo hacer durante exactamente 3 minutos. La clara debera quedar cuajada y la yema liquida. Despues de los 3 minutos, saca el huevo y dejalo enfriar en otro contenedor en el que habra agua fria con unos cubitos
de hielo. Debemos parar el proceso de coccion para evitar que sigan cociendose los huevos.
Repite la operacion con el resto de huevos.
Nota: Al agua NO hay que añadirle sal.
Pica finamente los rabos de los hongos, añadelos a la leche, salpimenta y pasa la batidora para que quede bien triturado. Ponlo en una cazuela (a poder ser, que quepa muy holgadamente) y dejalo hervir a fuego lento teniendo mucho cuidado de ir removiendo de vez en cuando para que al hervir no rebose. Cuando haya reducido un poco, añade a la leche la maizena
desleida en un poco de agua para que engorde un poco.
Lamina los hongos, pica finamente los dientes de ajo, salpimenta y frielos durante unos 10 – 15 minutos.
En una bandeja de horno, pon la leche , reparte encima los huevos echandoles encima un poco de sal (solo a los huevos) y reparte por encima la fritada de hongos. Introduce la bandeja en horno precalentado y calienta solo el tiempo justo para que tome temperatura el contenido pero sin cuajar las yemas de los huevos.Una vez hecho esto, estara listo para servir y gozar.