Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > thermomix > carnesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondasrecetasregionaltapas- thermomixaperitivosarrozbebidascaldoscarnescroquetasensaladasentrantesguarnicionheladoshuevoslegumbresmasasnavidadpastapasteleriapatepescadopostressalsassopassorbetesvegetarianaveranoCategoria: thermomix carnes

ingredientes:

500 g de hojaldre congelado
350 g de pechugas de pollo o de pavo
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla
350 g de champiñones
100 g almendras fileteadas tostadas
4 huevos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de canela en polvo
1 o 2 cucharadas de azucar glass
Sal, pimienta y nuez moscada

preparacion:

RELLENO: Limpiar los champiñones y filetearlos. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajitas finas. Cortar los filetes de ave en tiras de 1 cm., retirandoles antes todos los trozos de grasa que pudieran llevar. Sofreir las rodajas de cebolla con la mantequilla hasta que esten transparentes sin llegar a tomar color, pero completamente blandas. Hacerlo siempre con la cacerola tapada porque aceleramos la coccion, las cebollas sudan y se hacen en su jugo, sin perder nadad de sabor. Cuando las cebollas estan del todo blandas, añadir los champiñones fileteados y sofreirlos tambien removiendo con cuchara de palo. Si soltaran mucho liquido, evaporarlo dejando cocer la olla unos minutos destapada. A continuacion agregar las tiras de pollo y cocerlas ligeramente en su jugo, tapando de nuevo la cacerola. Darles solo una vuelta removiendo con una cuchara de palo para que los filetes de pollo se queden un poco crudos. Esperar a que esta mezcla se enfrie. Batir los huevos con el perejil, salpimentarlos y añadirles los ingredientes anteriores, es decir, el pollo, las cebollas y los champiñones cocidos y ya frios.
HOJALDRE: Estirar las 2 laminas de 250 g muy finas hasta que queden un poquito mas grandes que la placa de pasteleria que tengamos. Mojar esta placa con agua y poner encima una de las laminas de hojaldre ajustandola buen por todas partes y dejando que sobre 2 cm por los cuatro lados. Si se tiene lamina de silicona no hace falta mojar la placa, simplemente con colocarlas encima es suficiente. Meter esta placa ya forrada de hojaldre en el congelador para que este muy fria ya al mismo tiempo precalentar el horno a 190º.
PASTEL: Sacar la placa de pasteleria del congelador y volcar todo el relleno anterior sobre el hojaldre. Cubrir con la otra lamina de hojaldre ya estirada, pegarla bien a la de abajo haciendo como una especie de dobladillo todo alrededor. Esta operacion se hace muy facilmente mojandonos los dedos con agua fria. Si nos quedan recortes de hojaldre, usarlos para hacer por encima algun tipo de adorno, tiras, hojas… Abrir tambien en el centro un pequeño agujero que es lo que se llama chimenea, para que el vapor del pastel se escape por ahi. Espolvorear generosamente la superficie del pastel, primero de canela molida y despues de azucar glass. Si trabajamos con turbo, es decir, con horno de aire envolvente, hornearemos el pastel a 190º hasta que suba. Segun los hornos, sera entre 10 y 15 minutos. No hay que dejar que el pastel se queme, pero el hojaldre tiene que estar bien cocido.
PRESENTACIoN: Cuando el pastel este bien cocido, sacarlo del horno y desmoldarlo con cuidado para que no se rompa. Si hemos recubierto la placa de pasteleria con la lamina de silicona, esta operacion es muy facil porque el pastel no se pega por ningun sitio. Al reves, se desprende de la silicona con toda facilidad. Si habiamos mojado la placa de pasteleria con agua, pasar una espatula por todos los bordes del pastel y desmoldarlo.
Servirlo caliente en una fuente recubierta con una blonda de papel.

recetas de carnes para thermomix:

Carnes caldereta:

· Receta para thermomix: caldereta de cordero
· Receta para thermomix: caldereta manchega

Carnes callos:

· Receta para thermomix: callos
· Receta para thermomix: callos estilo ana

Carnes fiambre:

· Receta para thermomix: fiambre de carne y jamon
· Receta para thermomix: fiambre de pollo y jamon cocido
· Receta para thermomix: fiambre de pollo y jamon york

Carnes filetes:

· Receta para thermomix: filetes de lomo en salsa
· Receta para thermomix: filetes de ternera en salsa de vino

Carnes lomo:

· Receta para thermomix: lomo en manteca
· Receta para thermomix: lomo en salsa
· Receta para thermomix: lomo mechado

Carnes pastel:

· Receta para thermomix: pastel de cierva
· Receta para thermomix: pastel de hojaldre con pollo y champinones
· Receta para thermomix: pastel de pechugas con queso

Carnes pechugas:

· Receta para thermomix: pechugas a la crema
· Receta para thermomix: pechugas de pavo con pinones
· Receta para thermomix: pechuga de pavo rellena
· Receta para thermomix: pechugas de pollo con cebolla confitada
· Receta para thermomix: pechugas de pollo en salsa
· Receta para thermomix: pechugas de pollo en salsa de coco con curry
· Receta para thermomix: pechugas de pollo rellenas

Carnes pollo:

· Receta para thermomix: pollo al curry
· Receta para thermomix: pollo con arroz a la inglesa
· Receta para thermomix: pollo con cerveza
· Receta para thermomix: pollo en pepitoria
· Receta para thermomix: pollo en salsa de tomate y jamon
· Receta para thermomix: pollo o lomo con tomate
· Receta para thermomix: pollo relleno de frutos secos al vapor
· Receta para thermomix: pollo y arroz

Carnes rollo:

· Receta para thermomix: rollo de carne
· Receta para thermomix: rollo de carne ii

Carnes solomillos:

· Receta para thermomix: solomillos al queso
· Receta para thermomix: solomillos de cerdo en salsa

mas recetas de carnes para thermomix:

· Receta para thermomix: albondigas a la jardinera
· Receta para thermomix: berenjenas a la turca
· Receta para thermomix: carrilleras estofadas
· Receta para thermomix: cinta de lomo con sorpresa
· Receta para thermomix: conchas de pollo
· Receta para thermomix: diadema de lomo y pina
· Receta para thermomix: escalopines de ternera
· Receta para thermomix: milhojas de iberico regadas con salsa de membrillo
· Receta para thermomix: mousaka
· Receta para thermomix: muslos de pollo rellenos
· Receta para thermomix: osso buco
· Receta para thermomix: patatas con carne
· Receta para thermomix: rabo de cerdo en salsa
· Receta para thermomix: rollitos de ternera rellenos
· Receta para thermomix: steak tartare
· Receta para thermomix: ternera al atun

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····