Dificultad: Media
Plato: Segundo

Ingredientes:
· 400 gr. de salmon fresco
· 1 Kg. de acelgas
· 5 huevos
· 1 bote de nata
· 1 limon
· Manteguilla
· Sal y pimienta
Preparacion:
· Cortar el salmon en filetes no muy gruesos y sazonar con sal, pimienta y zumo de limon. Cocer 2 huevos y partir por la mitad. Elegir las hojas de acelga mas grandes, escaldar en agua hirviendo y forrar con ellas un molde previamente untado con mantequilla.
· Hervir el resto de las acelgas, escurrir y pasar por la batidora con 3 huevos y la nata hasta obtener una crema; salpimentar. Verter la mitad de la crema de acelgas en el molde, colocar una capa de filetes de salmon, los huevos duros, el resto de los filetes, y encima el resto de la crema de acelgas.
· Cocer al horno, al baño Maria, durante 45 minutos. Desmoldar y servir acompañado con una salsa holandesa o una bechamel clarita

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Actualizado: 03/12/2012