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ingredientes:

Para seis personas

Un manojo de trigueros tiernisimos
Dos o tres lonchas de trucha ahumada
Cinco huevos
Un chorro de nata liquida
Sal y pimienta
Cinco tomates muy maduros
Sal, aceite y azucar

preparacion:

Cortar la parte verde dura de los trigueros y hervirlos hasta que esten tiernos. Sacar y
escurrir bien. Batir los huevos y mezclar con la nata liquida. Salpimentar. En un molde de
bizcocho de fondo antiadherente, colocar por capas los trigueros enteros, alternando con la
trucha. Volcar la mezcla de huevo y nata liquida y directamente al baño maria con fuego
bajisimo hasta que cuaje. Poner un peso encima y dejar enfriar. Preparar una fritada con los
tomates pelados, despepitados y troceados, con algo de aceite, la sal y el azucar. Se
desmoldara el pastel y se cortara en rodajas con mil cuidados para no romper la forma. Queda
cachondisimo: con redondelitos verdes y rayas rosas, envuelto en el amarillo del huevo. No
hace falta que se sirva caliente. Ponerlos en los platos y servir la fritada de tomates a un
costado. Un blanco seco catalan le vendria muy bien, como un Raimat Chardonnay.

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– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 30/07/2013

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