ingredientes

1 pato (sin trozar)
un puerro
un pimiento rojo o verde
una cebolla
media dorena de naranjas jugosas
una cucharada sopera de sal fina
una cucharada sopera de orégano bien molido
tres cucharadas soperas de aceite de oliva
medio vaso de vino blanco seco
tiempo 2 horas en horno a mitad de temperatura

preparacion

-) salpimentar el pato.
-) en la parte hueca del pato colocar la cebolla,puerro y el pimiento.
-) en un recipiente exprimir las naranjas, colocarle la
sal,orégano,aceite y vino (templar este preparado a fuego lento).
– en una fuente para horno colocar papel aluminio bien amplio este para que se pueda dar forma de paquete.
-) colocar el pat, rociarlo un poco con el jugo y embolverlo con el papel aluminio.
-) llevarlo al horno, cada 20 minutos sacarl, abrir el envoltorio y agregarle un poco del jugo.
-) tapar y volver al horno.
acompañarlo con papas al horno con orégano y aceite de oliva, más las verduras que están dentro del pato.
muy bueno.

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