Receta pensada para 6 personas

ingredientes

seis presas de pato
120 gramos de mani tostado
seis papas blancas
cuatro dientes de ajo
dos aji montaña
una cebolla
una taza de caldo de pato o pollo
tres cucharadas de aji amarillo
dos cucharadas de aji panca
pimienta y sal

preparacion

Limpiar el pato y pasarlo sobre fuego para que desaparezcan los cañones de las plumas.
Preparamos un aderezo con el aji panca molido, la cebolla picada, el ajo picado, el aji amarillo molido y pimienta al gusto.
Agregamos las presas de pato, el caldo y dejamos cocinar por una hora, hasta que la carne este lista.
Una vez que las presas se han cocido las retiramos y echamos las papas cortadas en trozos grandes sobre el preparado; esperamos que coci en y añadimos el mani tostado molido y el aji montaña sin pepas y cortado finamente.
Cuando las papas están cocidas colocamos las presas de pato en la olla y continuamos la cocción por cinco minutos mas.
Decorar con aji mirasol seco.

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