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ingredientes:

1 peceto de un kilo y medio
un trozo de 150 gramos de panceta
1 zanahoria
2 cebolla mediana
70 cc. de aceite de oliva
1 cucharada de pimenton dulce
sal
pimienta.
una botella de vino tinto de mediana calidad
1 cucharada de extracto de tomate
1 pote de 200 cc. de crema de leche fresca
1 cucharadita de fecula de maiz.
kilo y cuarto de papas peladas y limpias.

preparacion:

comience por mechar el peceto con tiras de panceta y zanahoria y atelo con un piolin para que no pierda la forma. en una cacerola mediana vierta el aceite de oliva y selle la carne en todas sus partes, agregue la cebolla picada y deje rehogar dando vuelta a cada tanto el peceto. salpimiente, añada el pimenton, el extracto de tomate y la botella entera de vino tinto. leve a la ebullicion y cocine muy despacio con tapa por el espacio de una hora y cuarto aproximadamente. cuando constata que la carne esta en su punto justo de coccion, apartela de la cacerola y añada al fondo de coccion la crema de leche y una cucharadita de fecula de maiz disuelta en un poco de agua. mezcle todo bien y espese. si tiene un minipimer puede procesar en la misma cacerola esta salsa. reponer el peceto otra vez en la cacerola. paralelamente hierva las papas a fuego lento hasta que esten cocida pero enterita. sirva cortando la carne en rodajas, libre de piolin, acomodandolas en una fuente grande, con las papas tambien cortada en rodajas espesas y cubra con la salsa todo.

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