Receta pensada para 3 porciones

ingredientes

450 gramos de pecho de res
3 papas sancochadas
1 copa de vinagre
dos cucharadas de aji panca molido
una cucharada de pimentón
una cucharada de achiote aceite comino
pimienta y sal

preparacion

Cortar la carne en pedazos grandes de 10 centímetros aproximadamente.
Sancochar los trozos de carne.
después echar en la olla el aji panca molido, el pimentón, el achiote, la pimienta y comino al gusto.
Revolver todo y rociar una copa de vinagre, añadirle sal y dejar macerar durante media hora fuera del fuego.
Para acabar, freimos todo en abundante aceite hasta dorar la carne.
Lo servimos con papa sancochada y salsa criolla.

Más recetas de peru:

  • Pepian de choclo. Receta de cocina peruana:… por un breve tiempo, añadimos los granos de choclo rallados o licuados y el caldo de pollo. Mezclamos bien. Cocinar…
  • Pepian de cordero. Receta de cocina peruana:… y el orégano y perejil al gusto. Echamos las costillas y les damos un pequeño hervor (sin revolver). Servir con…
  • Pescado al ajo. Receta de cocina peruana:… tamaño. Si el pescado es pequeño puede permanecer. Entero, pero limpio de visceras. Sazonamos con sal y pimienta. Pasamos el…
  • Picante de camarones. Receta de cocina peruana:… y en la fritura resultante, colocamos los ajies molidos, la pimienta, el pimentón y la papa amarilla previamente sancochada partida…
  • Picante de choclos. Receta de cocina peruana:… aji y el tomate pelado y picado. Cuando el aderezo este listo, añadimos los choclos desgranados, la leche evaporada, los…
  • Picante de choros. Receta de cocina peruana:… choros y el yuyo. después, sancochamos los choros durante cinco minutos y les quitamos las valvas. en una sartén preparamos…
  • Picante de cuy. Receta de cocina peruana:… pelamos y cortamos en rodajas. Colocamos las papas en un plato o en una fuente con los trozos de cuy….
  • Picante de langostinos. Receta de cocina peruana:… agua hasta que adquieran un color rojizo. Una vez listos los sacamos y pelamos. Preparamos aparte un aderezo con el…
  • Picante de marisco. Receta de cocina peruana:… aji panca molido, pimienta, comino y la cebolla picada en cuadritos. Esperamos a que el aderezo este parejo y añadimos…
  • Picante de papas. Receta de cocina peruana:… sal y la pimienta al gusto. Añadimos el pan licuado cuando el aderezo este cocido y dejamos cocer unos minutos….
  • Piqueo de carne seca y señoritas.:… sobre la carne y echar el zumo del limón sobre el preparado. Piqueo de señoritas. Receta pensada para 4 personas…
  • Pisco sour peruano y chileno.:… a mitad. Agregar una clara de huevo. Luego agregarle hielo hasta que llegue a las 3/4 partes del nivel del…
  • Plátano asado. Receta de cocina peruana:… colocan los plátanos al horno bien caliente y se espera hasta que la cáscara se dore, e incluso, se queme….
  • Queso arrebozado. Receta de cocina peruana:… de agua para que la masa quede pareja y suave. en otro recipiente colocamos las claras de huevo batidas a…
  • Quinua atamalada. Receta de cocina peruana:… la cocinamos en agua con sal y pimienta al gusto. Agregamos también el tomate pelado y picado, la papa previamente…