pechugas de pollo poblanas

ingredientes:

seis filetes de pechuga de pollo deshuesadas
seis rebanadas de jamon (pavo o puerco)
seis rebanadas de queso manchego
tres o 4 chiles poblanos desvenados, en rajas.
leche evaporada
Jugo Maggi
pimienta al gusto
consome de pollo al gusto
ajo molido al gusto

preparacion:

Las pechugas de pollo se ponen a marinar con la leche evaporada, el ajo molido, el jugo maggi y el consome de pollo, por dos horas previas; una vez ya marinadas las pechugas se acomodan en un refractario completamente extendidas y se les va poniendo encima de cada una de ellas en el orden de acontinuacion: una rebanada de jamon, chiles poblanos en rajas y el queso manchego; por ultimo se vierte sobre ellas el jugo donde pusimos a marinar nuestras pechugas (es decir el preparado de la leche con los condimentos) y se meten al horno a 150 grados por 30-45 minutos hasta que esten cocidas y gratinado el queso.
Recomiendo acompañarlas con un arroz blanco y verduras con mantequilla al vapor.

pollo a la suiza

ingredientes:

un pollo median
una taza de leche
sal
pimienta nuez moscada
pimenton colorado
pan rallado 2 tazas aproximadamente aceite de maiz
papas noisete 1 pote de crema de leche
queso fresco cantidad necesaria
al pollo se le quita la piel

preparacion:

Cortar el pollo en trozos pequeños,colocarlo en una fuente con la leche,y los condimentos dejarlo maserar durante dos horas en la heladela,retirarlo y colarlo luego preparar el pan rallado con dos o tres cucharaditas de pimenton colorado.
Pasar las presas,y llevarlo a la asadera previamente colocarle el aceite de maiz poca cantidad horno durante 30 a 40 minutos.
Cuando el pollito este casi en su punto agregarle el pote de leche sin batir mucho al horno de nuevo durante cinco minutos despues le colocamos el queso la cantidad que uno quiere si es queso fresco mejor al horno durante diez minutos en le momento de servir se le añade,las papas noisete y si se quiere tambien arvejas al natural

pollo fragata

ingredientes:

un pollo EN PIEZAS
un cuarto de DE CREMA FRESCA DE VACA
2CHILES /AJIES)CHIPOTLES
una taza DE champiñonES
MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA
QUESO MANCHEGO O CUALQUIERA QUE GRATINE BIEN

preparacion:

Despues de quitarle la piel al pollo se salpimenta y se frie en mantequilla a fuego baj, ya que este cocido se le agragan los champiñones.la crema se licua con los chiles chipotles y se vacia sobre el pollo, ponemos el queso rallado sobre el pollo,lo tapamos y lo dejamos gratinar,retirarlo del fuego, se acompaña con pure de papa (patata) es facil y delicioso

pollo juan martin roquefort

ingredientes:

Aca les mando una receta facil de: Pollo Juan Martin roquefort en honor a mi hermanit, al que le encanta esta receta.

ingredientes:

· 1 Pollo
· Aceite
· 200 gramos de Queso Roquefort
· Salsa Blanca
· Sal y pimienta

preparacion:

Se lava el pollo cuidadosamente y se corta en presas pequeñas.
Se doran en el aceite o en el equivalente en manteca.
Por otra parte se prepara la salsa blanca, teniendo en cuenta de modificar la cantidad de los ingredientes, dependiendo de la cantidad de salsa que se quiera preparar.
A esta salsa se le agrega el queso roquefort desmenuzad, hasta que funda.
El pollo cocido se coloca en una fuente para horno y se salsea por encima con la salsa de roquefort, se espolvorea con queso rallado si se va a gratinar en el horno, sino se lleva directamente a la mesa.

mas recetas argentinas con pollo:
· Aderezo de pollo
· Aji de gallina.
· Alitas de pollo,acarameladas, a la cai y en salsa roja.
· Bolitas de pollo
· Casuela de pollo con verduras
· Cuadrados de pollo al mostoklo
· Enchiladas suizas
· Estrogonof de pollo
· Mollejas de pollo: coranzoncitos, mollejas asadas al whisky.
· Mondongo a la española buseca
· Muslo de pollo con manzanas y almendras
· Pechugas al cilantro
· Pechugas de pollo al curry.
· Pechugas de pollo con queso mancheg, leche evaporada o roquefort.
· Pechugas de pollo con salsa naranja.
· Pechugas rellenas de jamon y platano, de jamon y platano, de pimiento morron con
· Pechuguitas de pollo y queso cresp, al verde, por amor a claudia.
· Pollito con manzanas y panceta, enchipotlado, con papas y oregano.
· Pollo a la cerveza, pechuga a la mar, pollo al disco con papas y
· Pollo a la cocacola panmar
· Pollo a la docta
· Pollo a la gran piñita
· Pollo a la katchup mexicanas
· Pollo a la lili
· Pollo a la manteca
· Pollo a la mostaza. Con champiñones, vino, chiles, chipotles.
· Pollo a la paprika
· Pollo a la provenzal, con salvia y romero.
· Pollo a la raul
· Pollo a la sal. Facilisimo.
· Pollo a la sidra
· Pollo a la tetrabrick
· Pollo a vapor
· Pollo adobado: chupe de pollo, al oregano, al rancho viejo.
· Pollo al ajo, al disco de arado. Facilisimo.
· Pollo al anana piña: a la cubana, pollo facil, cebollas wolfgang.
· Pollo al champagne, a la puerto rico y al disco croqui
· Pollo al disco con patatas, a la juanchi meschini, a la pichi, de zerpa,jugoso.
· Pollo al disco, con panceta.
· Pollo al disco, en trozos y deshuesado.
· Pollo al esparrago
· Pollo al limon con ajo, cebolla y a la mostaza.
· Pollo al verdeo
· Pollo al vino tinto, coq au vin.
· Pollo asado
· Pollo basil para 6 personas
· Pollo con almendras
· Pollo con brocoli
· Pollo con ciruelas
· Pollo con hierbas
· Pollo con limon: a la estanciera, a la sureña, carolina y dominguero
· Pollo con salsa de camarones
· Pollo con salsa de estragon
· Pollo con verduras
· Pollo crocante
· Pollo de mar con duraznos
· Pollo don fierro
· Pollo doravalle
· Pollo en escabeche caliente, por amor a claudia.
· Pollo en jugo de tomate
· Pollo en leche
· Pollo en mole
· Pollo en salsa de pasas y jamon
· Pollo frito
· Pollo la gran quirelli
· Pollo para mi amor
· Pollo relleno de papas doradas y de bacon con gambas.
· Pollo salteado
· Pollo salteado con vegetales y fideos al wok
· Pollo verde
· Pollo y pechugas a la crema. Con champiñones y cebolla
· Seco de pollo con frejoles porotos
· Supremas la abby, a la patagonia, con champiñones y mozzarella, al roquefort.
· Vol au vent de pollo a la reina

Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.