pechuguines crespo

ingredientes:

pechugas de pollo 2
sopa crema de cebollas 1 sobre
crema de leche 300 gramos
queso rallado media taza
manteca una cucharada.
PARA 2 PERSONAS

preparacion:

enmantecar una fuente para horno, poner las pechuguitas
divididas en 4 partes(c/una cortada a lo largo en dos y
abierta al medio en su espesor), espolvorear con la sopa
crema, espolvorear con el queso y, al horno moderado 20
minutos.
Acompañar con arroz blanco rociado con la
exquisita salcita.

pechuguitas a la mia

ingredientes:

tres Pechugas cocidas y deshebradas
un cuarto de tocino de pav
un pimiento morrron verde y uno rojo
un cuarto de jamon de pav
una cebolla
un diente de aj
una lata de verduras
aceite al gusto (oliva o de maiz)
sal y pimienta al gusto (en lugar de sal se puede poner consome de pollo en polvo.

preparacion:

Se pica finamente la cebolla, el ajo, los pimientos y el jamon y se coloca en una cacerola se frien tod, despues se colocan los demas ingredientes hasta que quede totalmente guisado.

pechuguitas al verdeo

ingredientes:

cuatro Pechugas de pollo
Crema de leche 250 gs
3 Cebollitas de Verdeo
Ajo un diente
Sal
Pimienta

preparacion:

Se doran las pechuguitas hasta que esten cocida.
Para la salsa se pican el ajo con las cebollitas de verdeo en una sarten con aceite comun o de oliva (como mas les guste) se rehogan y se les agrega la sal la pimienta y la crema de a poc, luego se colocan las pechuguitas ya cocidas y se cocinan a fuego moderado por 5 o 10 minutos mas para que tomen sabor a la salsa.
Se puede acompañar con papas noicette o en cubitos preferentemente fritas.

pechuguitas por amor a claudia

ingredientes:

Para 4 personas.
cuatro pechugas de pollo desgüesadas y sin la grasita del borde.
250 gramos de panceta ahumada.
cuatro rodajas de ananas (puede ser de lata)
250 gramos de champignones
125 gramos de crema de leche
200 gramos de cebollas verdes (o de verdeo)picadas.
200 gramos de cebollas blancas picadas.
200 gramos de cebollas violetas picadas.
200 centimetros cubicos de vino blanco seco.
fecula de maiz, cantidad necesaria.
cuatro nueces de manteca.
aceite de oliva, cantidad necesaria.
GUARNICION
medio kilo de papas
125 gramos de crema de leche
200 gramos de queso provolone rallado.
DECORACION.
Perejil fresco en ramas, cantidad necesaria

preparacion:

Limpie perfectamente las pechugas que no le queden nada de grasita.
con un cuchillo filos, hagales un tajo por la parte gruesa como para mecharlas.
corte en 2 cada rodaja de ananas y pongalos dentro de cada pechuga (2 medias rodajas por cada una).
Salpimiente a gusto.
envuelva las pechugas con la panceta, reteniendolas con el ayuda de palillos mondadientes.
derrita las cuatro porciones de manteca con igual cantidad de aceite de oliva.
selle las pechuguitas a fuego fuerte, retirelas y en el fondo de coccion, tiernice las cebollas en este orden primero la verde, luego la violeta y por ultimo la blanca (el orden esta dado por el tiempo de coccion de cada ingrediente).
agregue a la cama de cebollas, las pechugas, los champignones y el vino blanco, tape y cocine hasta que esten cocidas las pechugas.
espece la salsita, si hace falta, con fecula de maiz previamente diluida en agua tibia.
10 minutos antes de servir, agregue la crema de leche y revuelva.
GUARNICION.
Con una mandolina corte las papas como para hacer papas a la española.
mezcle la crema de leche con el provolone rallado.
En una pirex enmantecada disponga las papas en capas, alternadoles entre capa y capa la preparacion de la crema y el queso.
cocine en el horno hasta que las papas esten tiernas.
MONTADO DEL PLATO.
disponga en cada plato un centro de salsa, luego coloque una pechuga y vierta los champignones y la cebollita por encima.
corte en 4 las tejas de papa y dispongalas a la derecha de cada plato.
Adorne con perejil.
Eliga un buen cabernet blanco o tinto para acompañar.
Encienda la velas…sirva y espere los elojios.

mas recetas argentinas con pollo:
· Aderezo de pollo
· Aji de gallina.
· Alitas de pollo,acarameladas, a la cai y en salsa roja.
· Bolitas de pollo
· Casuela de pollo con verduras
· Cuadrados de pollo al mostoklo
· Enchiladas suizas
· Estrogonof de pollo
· Mollejas de pollo: coranzoncitos, mollejas asadas al whisky.
· Mondongo a la española buseca
· Muslo de pollo con manzanas y almendras
· Pechugas al cilantro
· Pechugas de pollo al curry.
· Pechugas de pollo con queso mancheg, leche evaporada o roquefort.
· Pechugas de pollo con salsa naranja.
· Pechugas rellenas de jamon y platano, de jamon y platano, de pimiento morron con
· Pechuguitas de pollo y queso cresp, al verde, por amor a claudia.
· Pollito con manzanas y panceta, enchipotlado, con papas y oregano.
· Pollo a la cerveza, pechuga a la mar, pollo al disco con papas y
· Pollo a la cocacola panmar
· Pollo a la docta
· Pollo a la gran piñita
· Pollo a la katchup mexicanas
· Pollo a la lili
· Pollo a la manteca
· Pollo a la mostaza. Con champiñones, vino, chiles, chipotles.
· Pollo a la paprika
· Pollo a la provenzal, con salvia y romero.
· Pollo a la raul
· Pollo a la sal. Facilisimo.
· Pollo a la sidra
· Pollo a la tetrabrick
· Pollo a vapor
· Pollo adobado: chupe de pollo, al oregano, al rancho viejo.
· Pollo al ajo, al disco de arado. Facilisimo.
· Pollo al anana piña: a la cubana, pollo facil, cebollas wolfgang.
· Pollo al champagne, a la puerto rico y al disco croqui
· Pollo al disco con patatas, a la juanchi meschini, a la pichi, de zerpa,jugoso.
· Pollo al disco, con panceta.
· Pollo al disco, en trozos y deshuesado.
· Pollo al esparrago
· Pollo al limon con ajo, cebolla y a la mostaza.
· Pollo al verdeo
· Pollo al vino tinto, coq au vin.
· Pollo asado
· Pollo basil para 6 personas
· Pollo con almendras
· Pollo con brocoli
· Pollo con ciruelas
· Pollo con hierbas
· Pollo con limon: a la estanciera, a la sureña, carolina y dominguero
· Pollo con salsa de camarones
· Pollo con salsa de estragon
· Pollo con verduras
· Pollo crocante
· Pollo de mar con duraznos
· Pollo don fierro
· Pollo doravalle
· Pollo en escabeche caliente, por amor a claudia.
· Pollo en jugo de tomate
· Pollo en leche
· Pollo en mole
· Pollo en salsa de pasas y jamon
· Pollo frito
· Pollo la gran quirelli
· Pollo para mi amor
· Pollo relleno de papas doradas y de bacon con gambas.
· Pollo salteado
· Pollo salteado con vegetales y fideos al wok
· Pollo verde
· Pollo y pechugas a la crema. Con champiñones y cebolla
· Seco de pollo con frejoles porotos
· Supremas la abby, a la patagonia, con champiñones y mozzarella, al roquefort.
· Vol au vent de pollo a la reina

Enviame tu receta y la publicare. Click aqui.