Wayback MachinesuccessfailAbout this captureCOLLECTED BY Organization: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. Collection: Alexa Crawls Starting in 1996, Alexa Internet has been donating their crawl data to the Internet Archive. Flowing in every day, these data are added to the Wayback Machine after an embargo period. TIMESTAMPSloadingrecetasmil
¿Qué receta estas buscando?INICIOBRICOLAJEGRATISZONAQUINIELA Y LOTERIAEstas en: recetasmil > recetas > avesContactar
argentinacoctelesdieteticaespecialesingredientesinternacionalmicroondas- recetasaperitivosarrozavesbebidasbocadilloscarnecroquetasempanadaensaladasentrantesguarnicionhuevoshumorlegumbresmariscopanpastapatepescadopostressalsassetassopastrucosverduraverduras rellenasregionaltapasthermomixvegetarianaveranoCategoria: recetas aves

ingredientes:

(para 4 personas ‘educadas’)
2 perdices limpias
25 grs. de manteca de cerdo
2 lonchas de panceta de cerdo
4 dientes de ajo
El zumo de dos naranjas
Oregano
Romero
Tomillo
Pimienta blanca molida
Pimienta negra en grano (12 uds.)
Sal

preparacion

Habreis elegido las perdices HEMBRAS . (Todo lo femenino es,
en esta vida, superior a lo masculino, creedme). Salvo que seais
zoofilos o sexadores profesionales, las distinguireis por cuanto
carecen (hablo de la especie ‘alectoris rufa’ o patirroja española) de
espolones en el tercio inferior de sus patas. Son mas chicas, ademas,
y de cabeza -sobre todo, pero ¿para que sirve?- menos grande. Las
hembras de perdiz son incomparablemente mas tiernas que los machos.
Las habreis desplumado, eviscerado y tenido al fresco cosa de tres (o
4 o 5, que no importa) dias.
Salpimentad los cadaveres perdigueros por el exterior y por el
interior. Introducid en sus adentros el romero, el tomillo, el
oregano, dos dientes de ajo enteros en cada ‘fiambre’ y los granos de
pimienta. Untad su exterior con la manteca y envolvedlas con las
lonchas de panceta, las cuales sujetareis con palillos para que no se
desprendan. En una fuentecita de pyrex -cuyo fondo habreis untado
someramente, asimismo, de manteca- depositad las avecillas, bien
recubiertas del zumo de las naranjas.
En el horno, que previamente habreis hecho calentar hasta la
temperatura de 200 grados C, meted la fuente y asad las sobrecitadas
avecillas hasta verificar que estan doraditas en toda su superficie.
(¿45 minutos? – Pero ESTADME AL LORO)
Habreis preparado, en el interin, una ensalada de escarola con
granos de granada (y el aliño de rigor, claro es), la cual sacareis a
la mesa al mismo tiempo que las perdices.

recetas aves:

Aves alas:

· Alas de pollo al ajillo con limon
· Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate
· Alas de pollo con jengibre y ajo

Aves capon:

· Capon con castañas y setas
· Capon con manzanas
· Capon morrocotudo
· Capon relleno
· Capon relleno con frutos secos

Aves codornices:

· Codornices al foie-gras
· Codornices asadas a la cantonesa
· Codornices escabechadas
· Codornices estofadas

Aves contramuslos:

· Contramuslos con whisky y ajillo
· Pollo,muslos rellenos

Aves magret:

· Magret de pato
· Magret de pato con salsa de yogur
· Magret de pato con vino espumoso

Aves pechugas:

· Pechugas de pavo con marisco
· Receta de cocina: pechugas de pollo con queso
· Pechugas de pollo con uvas

Aves pollo:

· Pollo a la barbacoa
· Pollo a la crema de ajos
· Pollo a la indonesia
· Pollo a la mantequilla
· Receta de cocina: pollo a la plancha con crema de pimientos de piquillo
· Receta de cocina: pollo a la sal
· Pollo a la salsa de cava
· Receta de cocina: pollo al ajillo
· Pollo al coñac
· Pollo al limon
· Pollo al vino blanco en la olla
· Alitas de pollo a la salsa de soja y miel
· Pollo asado al limon
· Pollo al chilindron
· Pollo con champiñones y aceitunas
· Pollo con rosas
· Receta de cocina: pollo con salsa de yogur
· Pollo en escabeche
· Pollo entero asado al horno
· Escabeche de pollo con champiñones
· Frango na pucara
· Pollo relleno
· Receta del pollo en salsa de almendras
· Pollo tomatero con pimientos rojos

mas recetas aves:

· Aspic de pollo y gambas
· Ave en escabeche de naranja
· Caldo completo de codorniz
· Curry mixto
· Receta de cocina: dados de pollo a la menta con salsa de yogur
· Foie de pato fresco en costra de sal con salteado de manzanas y ciruelas
· Guiso de pollo
· Manzanas rellenas de pollo a la cerveza
· Mollejas mechadas
· Muslos de pollo al estragon
· Pastel de pollo
· Pato a la naranja
· Pavo relleno de castañas
· Receta de cocina: pechuga de pollo con salsa de champiñon
· Perdices malilu
· Pichones
· Rollo de pavo
· Tallin de pollo

IMPORTANTE:

– Si te ha gustado esta pagina, por favor, votanos aqui:
– Si no te ha gustado, escribenos y cuentanos en que mejorar.Actualizado: 13/06/2013

·····